홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 노래부르기전에...

qFqnTfiw 13 348 1
내가 오늘 많은 사람들 앞에서 노래 부르게 되는대..
긴장해서 그런지 일찍 일어났어...
사실 사람많은거 둘째고 좋아하는 사람있어서 그런대
그냥 집이나 편의점같은 곳에서 쉽게 구할수 있으면서
노래부르기전에 마시거나 먹기 좋은거 있나??
스트렙실 먹으면서 연습했고
지금 내가 생각나는건 날씨땜에 뭐하지만 따뜻한 유자음료 생각중이거든..?
도와줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

13 Comments
E0NtaBMA 2018.08.26 05:55  
소주 한잔이 직빵이지

럭키포인트 33 개이득

qFqnTfiw 2018.08.26 09:03  
[@E0NtaBMA] 크 아주좋지
ICoOasci 2018.08.26 07:18  
ㅎㅎ 평생 트라우마 하나 생기겟당

럭키포인트 383 개이득

qFqnTfiw 2018.08.26 09:04  
[@ICoOasci] ㅎㅎ 너나 잘해야겠다
yu51tn56 2018.08.26 08:45  
단거 먹지마 목 나간다

럭키포인트 262 개이득

qFqnTfiw 2018.08.26 09:04  
[@yu51tn56] 오케이 땡큐!
oEZ6mkgA 2018.08.26 09:04  
나도 옛날에 노래 안불렀을때 그랬는데 긴장하면 올라갈 음도 안올라가더라
jXas3y5c 2018.08.26 09:12  
그냥 솔직하게 부르는게 낫지 않냐?
괜히 오바하다 음이탈이라도 나면 더 쪽팔릴텐데

럭키포인트 409 개이득

jFPDokRJ 2018.08.26 09:24  
참이슬 후레쉬

럭키포인트 383 개이득

ALTwIVDH 2018.08.26 11:13  
청심환?

럭키포인트 33 개이득

DM7r6Gft 2018.08.26 11:27  
유제품류 먹으면 가래껴서 절대안되고
꿀이나 산미들어간 따뜻한음료가 제일좋음
편의점이면 꿀유자차나 꿀생강차가 베스트일듯

럭키포인트 465 개이득

DM7r6Gft 2018.08.26 11:27  
[@DM7r6Gft] 일찍일어난김에 물 자주마셔서 수분보충하고 말줄여야지
목 컨디션 유지할수있음
그렇다고 평소에 안하던짓하면 무대위에서 사고나니까 오바는하지마
rnYYTobc 2018.08.26 11:56  
으어엉어 불상사가 없길 바래

럭키포인트 486 개이득

오늘의 인기글
제목