홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

울아빠 찢 지자인데 어지럽네...

dBZ6GAzR 12 632 6
대충 이런 정치 얘기 나오면 말이 안통함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이비종교에 빠진 가족들 보는게 이런 심정일려나...

Best Comment

BEST 1 QjZ4JEqn  
두창이나 찢이나 똑같다고하면 우리 재매이햄은 두창이와 다르다 유능하고 청렴하다 이럴것같네 ㅋㅋㅋㅋ
걍 그렇게 능력있는분이 왜 두창이한테도 졌냐고 카운터치셈
BEST 2 3T78ZQlk  
[@DwIbF9XO] 저거도 이해못하는 ㅅㄱ인거보니까 너도 수준나온다 ㅋㅋ
BEST 3 DwIbF9XO  
ㅋㅋ대충 느낌온다
문재앙때 이낙연 겁나빨고
찢 욕하다가 지금 찢 칭찬하지?ㅋㅋㅋ
12 Comments
6GBUsoy5 03.02 18:38  
아버님도 똑같이 생각하시는거 아냐?

럭키포인트 25,301 개이득

QHV2nAGP 03.02 18:54  
정치엔 정답이 없음
내 말이 맞다고 남 설득하는게 젤 바보같은 짓

럭키포인트 20,862 개이득

8MjXPikN 03.02 19:51  
극씹보수 아빠는 쉬울거같냐
뭐든 극단적이면 힘들어

럭키포인트 7,524 개이득

DwIbF9XO 03.02 20:15  
ㅋㅋ대충 느낌온다
문재앙때 이낙연 겁나빨고
찢 욕하다가 지금 찢 칭찬하지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,011 개이득

dBZ6GAzR 03.02 20:18  
[@DwIbF9XO] 윤석열 ㅈㄴ 개극혐하고
재앙이랑 찢 욕하면
윤석열 까내리면서 버럭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,068 개이득

DwIbF9XO 03.02 20:31  
[@dBZ6GAzR] ㅋㅋㅋㅋㅋ먼개소린지몰겄다 부전자전인듯
3T78ZQlk 03.03 01:15  
[@DwIbF9XO] 저거도 이해못하는 ㅅㄱ인거보니까 너도 수준나온다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,493 개이득

yfnsDE9w 03.02 21:00  
[@dBZ6GAzR] 그런 사람 개집에 많이 보이던데
뜬금없이 기승전 윤석열한동욱국짐으로 끝나는애들 ㅋㅋ
안그래도 지금 비명 친명 때문에 속터질텐데 어떻게 될지 참 궁금함

럭키포인트 17,282 개이득

DwIbF9XO 03.02 21:05  
[@yfnsDE9w] 투표에서 결과남
걍 차악 대 최악임
대가리안깨진애들은 걍 정신병
QjZ4JEqn 03.02 20:33  
두창이나 찢이나 똑같다고하면 우리 재매이햄은 두창이와 다르다 유능하고 청렴하다 이럴것같네 ㅋㅋㅋㅋ
걍 그렇게 능력있는분이 왜 두창이한테도 졌냐고 카운터치셈

럭키포인트 4,958 개이득

F5tSHeNr 03.02 20:42  
전과 4범인데 십;
음주운전하는 사람 욕하지 말라고 하셈

럭키포인트 27,957 개이득

iKi0yakG 03.02 21:47  
나도 이 상황하고 똑같은데 절대 길게 얘기안함
길가다 현수막같은거 붙어있고 이래서 아빠가 얘기하면 그냥 들은척도 안함
그리고 1쪽이든 2쪽이든 단점만 졸 얘기하면 반박 못하심
지지하는쪽만 단점 들어서 욕하면 버럭하시는데 지지안하는쪽도 같이 욕하면 된다 이말임

럭키포인트 20,408 개이득

오늘의 인기글
제목