홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
기누츄포스다큐치 2018.08.13 18:17  
신경이아니라 잇몸치료 ㅠㅠ

럭키포인트 342 개이득

서캐피거파어누르 2018.08.13 18:43  
나도 저렇게 똑같이 있는데 아프진 안거든? 그래도 재거해야하는게 좋은거야?

럭키포인트 194 개이득

새겨유고뷰쥬묘므 2018.08.13 19:16  
[@서캐피거파어누르] 아프진 않으면 상관없는데 나도 이번에 뽑은쪽은 안아팟는데 그냥 뺏다.

예방차원에서
벼뇨치쿠추주사제 2018.08.13 19:17  
[@서캐피거파어누르] 제거하는게 좋아
그냥 놔두게 되면 저 사이로 음식물이 낄수도 있고
양치도 제대로 안되는 부위라서 썩게되면 옆에 어금니도 피해를 받을수 있어
근데 보통 위에 사랑니는 뽑기도 쉽고 옆으로 잘 눕지도 않음
아래 사랑니는 옆으로 나는 경구가 많고 뿌리가 꽉 잡고 있어서 잘 안 뽑히고, 대게 조각조각내서 제거함
근데 제거하는 시간과 수고에 비해서 비용을 얼마 못받게 되있거든 법적으로 그래서 일반병원에선
사랑니 제거를 거부 하는곳이 많으니깐 잘 알아보고 가야돼

럭키포인트 319 개이득

새겨유고뷰쥬묘므 2018.08.13 19:18  
[@벼뇨치쿠추주사제] 좋습니다. 좋습니다. 띵언~
드벼해도파에기커 2018.08.13 18:44  
저런거 빼면 뺀 이빨 받을수있어?

럭키포인트 474 개이득

새겨유고뷰쥬묘므 2018.08.13 19:15  
[@드벼해도파에기커] 받을 수 있음
근데 사랑니가 누워있으면 대부분 3등분 이상으로 부순다음 빼서, 온전한 이빨이 아닐확률이 높지
나는 거의 5등분한듯..
으겨서미차푸슈우 2018.08.13 19:16  
으으으

럭키포인트 462 개이득

새겨유고뷰쥬묘므 2018.08.13 19:33  
[@으겨서미차푸슈우] 아프네여ㅜ이제
벼뇨치쿠추주사제 2018.08.13 19:17  
난 4개 뻄ㅋㅋㅜㅜ
새겨유고뷰쥬묘므 2018.08.13 19:33  
[@벼뇨치쿠추주사제] 고생하셨습니다. ㅠㅠ 나머진 언제..
벼너르매겨뮤소부 2018.08.13 22:28  
나 주말에 왼쪽 위 아래 같이 사랑니 발치함!
위에는 2초만에 뽑고 ㅋㅋ 아래는 누워있는 반매복이라 시간이 꽤 걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

퓨배즈큐태유교로 2018.08.14 09:23  
시발 이발이 이빨을 씹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

오늘의 인기글
제목