홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 한국에서 우한폐렴 제대로 관리하려면 이렇게 하는 수밖에 없음

3AVvfaOI 4 289 1

안 하면 그냥 자연치유 믿고 알아서 걸릴 사람 걸리고 안 걸릴사람 안 걸린다를 믿고 그냥 일상 생활 해야지

1. 늦었다고 생각할때는 존나 늦은거니 늦었더라도 지금 중국인 입국 막아야 한다. 우한폐렴 문제도 있지만 마스크 문제가 심각함

2. 2주동안 전 음식점, 영화관, 카페 등등의 밀집될 수 있는 곳을 문 닫는다 식료품은 라면 2주치 배급하고 회사들도 긴급인원 빼고는 쉬어야 함

내수경제 파탄난다? 해외 수출은 어쩔꺼냐? 이미 개작살 났음 2주 문 안 닫는다고 살아나지 않음 출혈을 감수해야함

3. 외출시 마스크 필수, 외출은 1시간 이내로 마스크 안 쓴 사람은 바로 격리조치 한다고 공지하고 마스크 안 쓴 사람은 격리조치

이런 식으로 완전 빡시게 안 하면 그냥 전국적으로 이미 퍼진거 계속~~~ 퍼지다가 전국민 다 걸리고 한국 망~~ ㅋㅋ

4 Comments
ptJEuOIl 2020.02.24 13:45  
어이 보건복지부 장관

럭키포인트 31,418 개이득

3aCpXdT8 2020.02.24 14:04  
어이...차기 WHO 사무총장

럭키포인트 33,282 개이득

mKVMXy6a 2020.02.24 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기누

럭키포인트 5,080 개이득

IteQIdGj 2020.02.24 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ