홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포) 오징어 게임

tLR3kvCE 3 187 0
뭔가 다 어디서 본 듯 한 내용 다 섞었는데 이도저도 아닌 느낌임.
배우 연기도 좀 별로고 특히 형사 나올 때 마다  몰입이 깨짐.
반전은 있는데  예상 가능 ...

3 Comments
dhOc4mJ5 2021.09.17 23:19  
보자마자 일본 애니 신이 말하는대로 + 웹툰 머니게임 합쳐놓은거 같던데

럭키포인트 11,203 개이득

70yAxZyK 2021.09.17 23:31  
지금 3화 보는중인데 소매치기 여자애 북한출신 설정 때문인지 자꾸 뭔가 어색함ㅋㅋ
그리고 감정 연출이라고 해야되나 그게 제일 아쉬움 거기서 자꾸 몰입도 깨짐
가장 큰 문제는 디피 덕분에 한도끝도 없이 높아진 나의 기대감ㅋㅋ

럭키포인트 17,388 개이득

dOdbfXDm 2021.09.18 08:11  
[@70yAxZyK] ㄹㅇ 형사나 바깥 쪽보다도 게임 설정에 더 힘을 들였어야 함.. 자꾸 현실과의 타협점을 잡은 느낌이 났으.. 억지스런 장르면 차라리 막장으로 가는 게 좋았을텐데 애매했달까? 한국 사람들이 개연성을 중요시해서 그런가, b급 싼마이 감성을 잘 표현 못 하는듯.

럭키포인트 15,365 개이득

오늘의 인기글
제목