홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
NhdRqeIc 2019.01.13 12:22  
겨울이라 3~4일마다 시동걸어서 주행조금씩해줘라
그조차 못할거면 아예 배터리 -분리해놔라

럭키포인트 2,553 개이득

8hW91nSM 2019.01.13 12:25  
날 많이 추우면 블박 꺼놔도 방전될때가있긴한데 솔직히 배터리 어디 구데기 같은거 주워온거 아니면 블박만 빼놓으면 방전은 안된다

럭키포인트 3,068 개이득

NhdRqeIc 2019.01.13 12:28  
[@8hW91nSM] 하루죙일 영하로 떨어지고 풀충전해놧어도 1주이상시동안키면 훅가기쉽다
장기간 안탈거면 지하주차장같은곳에 놓던지
아예 장시간 안타는거면 자동차 배터리 분리해두는게 가장효과적이다
swY1IKa2 2019.01.13 12:38  
[@8hW91nSM] 아파트 지하주차장에 주차해놨는데 사정상 오래 탈일없을거같아서

럭키포인트 2,957 개이득

NhdRqeIc 2019.01.13 12:44  
[@swY1IKa2] 배터리 분리해놔 그냥 ㅋㅋㅋ
swY1IKa2 2019.01.13 12:50  
[@NhdRqeIc] ㅇㅇ고마워
QnShtP6J 2019.01.13 13:19  
맘편히 방치해 두세요..나중에 기술자 아죠씨 부르면되..

럭키포인트 2,340 개이득

jfYxSq7R 2019.01.13 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺴놓는게 더 좋은건 사실인데 자연적으로 배터리는 방전이 되기에 뭐 그렇게 될려면 엄청 오래지만

럭키포인트 1,786 개이득

5Ij9qzxZ 2019.01.13 19:41  
쩜프하면되지?

럭키포인트 4,940 개이득

오늘의 인기글
제목