홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아반떼,소나타 사기 힘든 차였구나

qRbE4T30 11 224 1

도로위에 많길래 저정도 쯤은 그냥 뽑겠지 했는데

현실은 경차만 타도 감지덕지네 ㅜㅜ ㅋㅋ

11 Comments
A76Mz9mG 2018.08.23 11:14  
막상 경차 뽑아도 가끔 타는거 아니면 유지비 많이 나감

럭키포인트 273 개이득

mAQmGTMS 2018.08.23 11:28  
그렇죠ㅎㅎ 2~3천이 굉장히 큰돈이죠..ㅠㅠ

럭키포인트 461 개이득

AqtO9e4o 2018.08.23 11:28  
취득세, 보험료, 기름값까지 하면 사실상 사는거보다 유지비가 훨씬 더 많이나감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 114 개이득

AqtO9e4o 2018.08.23 11:29  
[@AqtO9e4o] 아반떼 그냥 기본윗단계에 옵션넣으면 1800이니..
HVByERXB 2018.08.23 11:29  
아반떼 옵션낮추면 2000 아래로도 충분해

럭키포인트 27 개이득

16Fa9loE 2018.08.23 11:32  
생각보다 비싸지.. 도로에 많이 굴러다녀서 아무것도 아닌거 같지만 현실은 그것도 아니더라고 ㅋ

럭키포인트 449 개이득

0xAjSNOb 2018.08.23 11:38  
나는 차가 너무 갖고싶어서 입사하고 7개월동안 바짝모아서 i30 뽑았었지...

럭키포인트 160 개이득

AyTrtuqV 2018.08.23 11:55  
23살에 첫차가 아방이엿는데..
지출좀 줄이면 가능한거아니냐..
인생사 하고픈건 해야지

럭키포인트 312 개이득

4IsGFz9o 2018.08.23 13:26  
그래서 첫차로 아방 중고로 사는사람 낳어

럭키포인트 119 개이득

lFhQyXKG 2018.08.23 13:38  
강남바닥엔 벤츠가 아반떼처럼굴러다니더라

럭키포인트 25 개이득

LF5lTTGx 2018.08.23 14:00  
나 연봉 5200인데 구형 투싼 몰고있는데 더 올라가기 사실 힘들다...(유부남 외벌이)

럭키포인트 271 개이득

오늘의 인기글
제목