홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
fhNmDPe8 2019.11.19 15:44  
취준생들 너무 힘빠지게 한다. 두세개 2차면접 까지 갔다가 떨어지면 시간은 물론 멘탈도 나갈듯...

럭키포인트 26,463 개이득

bvUTuXNE 2019.11.19 15:45  
[@fhNmDPe8] 내일 입사 시험이랑 1차 면접 같이 하는데 준비 하느라 힘들어 죽갔음 ㅅㅂ....

이럴거면 AI 면접 왜 보냐고....

럭키포인트 21,701 개이득

x7cuHvbS 2019.11.19 15:55  
AI면접보는데 1차 2차에 시험까지보네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,159 개이득

bvUTuXNE 2019.11.19 15:58  
[@x7cuHvbS] 그러니까 ㅅㅂ..... 입사시험 회로이론 전력공학 논리회로 전자회로에서 10문제 주관식으로 한다는데 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j492Hnb1 2019.11.19 16:05  
어디 기업이냐

럭키포인트 9,729 개이득

bvUTuXNE 2019.11.19 16:10  
[@j492Hnb1] 2020년 에스에너지 그룹 신입/경력 공개채용에 지원해주셔서 감사드립니다.

향후 일정에 대해 안내드립니다.

1. 서류합격자 발표 : '19.11.25(월)

2. AI 면접 : '19.11.26(화)~31(일)

3. 1차 면접 : '19.12. 1주차 (예정)

4. 2차 면접 : '19.12. 2주차 (예정)

5. 입사일 : '20.01.02(목)
bvUTuXNE 2019.11.19 16:11  
[@j492Hnb1] 아 다른곳 붙혀넣음 ㅋ

https://imgur.com/tCTwbg0
0X1FVsGZ 2019.11.19 16:14  
[@bvUTuXNE] 사기업이야??
1차 ai면접은 걍 빅데이터용이지 거기서 걸러질건 없을듯ㅋㅋ
bvUTuXNE 2019.11.19 16:14  
[@0X1FVsGZ] 그렇다기엔 너무 과정이 많자너 ㅠㅠ
bvUTuXNE 2019.11.19 16:15  
[@bvUTuXNE] 사기업임
y09mUL6o 2019.11.19 18:22  
나도 그러고 있다 죽겠다 시바꺼

럭키포인트 5,026 개이득

오늘의 인기글
제목