홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SXdEPygY  
ㅋㅋ 다른남자 소개팅받고나서 애프터 못받았거나 그놈이 너보다 별로여서 다시 너한테 연락한거임.
BEST 2 qVhUEh6d  
이제와서 손에 쥔 카드가 너밖에 없으니 온 것이다 보니 너도 걍 읽지말고 차단 박으면 된다
BEST 3 KYdLrqQt  
[@IPLDsSC9] 그건 씨.발년이지
29 Comments
KYdLrqQt 2021.06.21 18:12  
니 연락을 좀 기다렸나보.지.

럭키포인트 21,499 개이득

IPLDsSC9 2021.06.21 18:13  
[@KYdLrqQt] 내 연락 읽지도 않고 1 떠있는상태에서 3일임

럭키포인트 24,760 개이득

KYdLrqQt 2021.06.21 18:39  
[@IPLDsSC9] 그건 씨.발년이지
AMmKJQEz 2021.06.21 20:15  
[@KYdLrqQt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,765 개이득

fYwSA6IN 2021.06.21 23:05  
[@KYdLrqQt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,259 개이득

l2ndbkwX 2021.06.22 01:21  
[@KYdLrqQt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,807 개이득

ZxJjl1r5 2021.06.21 18:14  
맘에 안들면 씹으면되는거고

럭키포인트 39 개이득

SXdEPygY 2021.06.21 18:16  
ㅋㅋ 다른남자 소개팅받고나서 애프터 못받았거나 그놈이 너보다 별로여서 다시 너한테 연락한거임.

럭키포인트 28,232 개이득

SXdEPygY 2021.06.21 18:39  
[@SXdEPygY] 근데 이걸 나쁘다고 생각하지마~
너도 소개팅 1 2 3 4 5 중의 한명이었을수있잔아?

기분나빠할필요도 없을듯?
SXdEPygY 2021.06.21 18:40  
[@SXdEPygY] 소개팅여러개 잡아서 그중 나은사람이랑 만나보는게 나쁜게 아니잖아? 남자든 여자든?
난 만나보는것도 좋다고 봄
czb22srg 2021.06.21 20:07  
[@SXdEPygY] 여러개 잡는건 나쁜거 아니지만 그렇다고 안읽씹을 3일씩 하는건 예의가없는거지

럭키포인트 25,748 개이득

Z2RMlQDE 2021.06.21 18:19  
걸러야지

럭키포인트 483 개이득

qVhUEh6d 2021.06.21 18:22  
이제와서 손에 쥔 카드가 너밖에 없으니 온 것이다 보니 너도 걍 읽지말고 차단 박으면 된다

럭키포인트 21,873 개이득

YqJ86de5 2021.06.21 18:55  
너진짜 연락하면 배알도 없는 놈이다 연락하면 게집 오지마라

럭키포인트 12,063 개이득

S8UuD6aT 2021.06.21 18:55  
연락은 왜 왔는데??

럭키포인트 22,729 개이득

7lQDWnTw 2021.06.21 19:02  
자존심이 있지. 그리고 기본이 안되어있는 그런 사람 만나봤자 어차피 시간 낭비

럭키포인트 28,642 개이득

h4kW3sX2 2021.06.21 19:44  
장례식중이어서 연락 못했다고 하면 ㅇㅈ
그것말고는 핑계는 없다

럭키포인트 17,108 개이득

YxOHq2CV 2021.06.21 20:06  
너 앞사람한테 까엿나봄ㅎㅎ
꿩대신 닭

럭키포인트 5,695 개이득

y2uOqcGX 2021.06.21 20:14  
3일 안읽씹은 선넘은거지ㅋㅋ

럭키포인트 10,145 개이득

tn8A1V9m 2021.06.21 20:20  
부득이하게 큰 사고로 입원해서 3일후 깨어난거 아니면 안읽씹 했다가 아쉬운대로 이 줄이나 잡자 하는 맘에 연락했네 ^^1발련

럭키포인트 9,321 개이득

sqEp6e0N 2021.06.21 20:48  
보통 그런경우는 소개팅 2개 같이하고 한쪽에 간보다가 안되면 나머지 한쪽으로 연락돌림

럭키포인트 14,204 개이득

ItVGIz0D 2021.06.21 20:52  
후기점

럭키포인트 15,134 개이득

eC49orZh 2021.06.21 21:55  
하루도 아니고 3일은 에반데

럭키포인트 28,634 개이득

47HN2bfn 2021.06.21 22:48  
사람 인연이나 상황이라는게 참 알 수가 없는거라
그쪽도 무슨 사정이 있을 수도 있으니까
소개팅 했을떄 느낌 괜찮았으면 난 맘 비우고 한번은 만나 볼 듯

럭키포인트 7,343 개이득

47HN2bfn 2021.06.21 22:48  
[@47HN2bfn] 거의 90프로 이상은 아니라고 생각하고 가겠지만
XOGi2hwE 2021.06.21 23:27  
전형적인  간보기네....그냥  손절해라.....저런 년은  필요없다

럭키포인트 27,713 개이득

IQHlZZWY 2021.06.22 02:20  
아니 그냥 한번 더 만나보고 결정해

럭키포인트 18,751 개이득

YHC1EjfQ 2021.06.22 16:20  
꿩대신 닭도 안되는 존재니까 넘 기대하지마라. 너가 맘에 들었는지 어떤지 몰라도 3일이면 너 이미 까인거임. 다시 만난본다해도 몇번외엔 못 봄.

럭키포인트 24,795 개이득

0cZ4dHS1 2021.06.22 18:14  
보결이였나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,178 개이득

오늘의 인기글
제목