홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴활 1급 필기만 6번 떨어짐 ㅅㅂ

Hx5fZC6U 27 1442 1
벼락치기 4번하고 일주일준비 2번 총 6번 했는데 다 떨어짐 시발
왜 난 남등 다하는 이런것도 못하지?ㅠㅠ

27 Comments
yCnRxgTP 2019.12.23 10:11  
열심히 안한거냐 열심히했는데 떨어진거냐 뭐가됐든 공부줫나 대충하는건 절실함이없어서임

럭키포인트 6,614 개이득

Hx5fZC6U 2019.12.23 10:14  
[@yCnRxgTP] 이번엔붙을만도했는데 떨어짐 진짜 열심히했는데ㅜ

럭키포인트 2,985 개이득

KUHxTrY6 2019.12.23 10:13  
나는 어디서 한국사 벼락치기 3일이면된다고 들어서 3번다 50점대로 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

Hx5fZC6U 2019.12.23 10:16  
[@KUHxTrY6] ㅜㅜ 존나속상함 ㅠㅜㅠ
uD5megwK 2019.12.23 10:14  
필기은근히 어려워 군대 전산병보직이라 실기는 개좆밥이었는데 필기는 2번떨어짐

럭키포인트 9,257 개이득

Hx5fZC6U 2019.12.23 10:16  
[@uD5megwK] 3번째엔 붙은거자나 하 쉬바 2맘원짜리 시험인데 벌써 20만원에 가까워지는중
uD5megwK 2019.12.23 10:17  
[@Hx5fZC6U] 기출뺑뺑이돌려 기출뺑이 돌리면 돼 기출뺑이 3번돌리고 붙었다
Hx5fZC6U 2019.12.23 10:17  
[@uD5megwK] 기출뺑뺑이 존내돌렸지... ㅜㅜ
Hx5fZC6U 2019.12.23 10:18  
[@uD5megwK] 3번이 모야 시벌 20번은 한듯
uD5megwK 2019.12.23 10:40  
[@Hx5fZC6U] 문제암기가 안되고 그냥 기계적으로 풀기만한건가
cWBt2Tx7 2019.12.23 10:41  
[@uD5megwK] 푸는게 아니라 키워드랑 외울대로 외웠다 생각하는데 막상 시험읗 보면 성적이 안나옴ㅜㅜ
uD5megwK 2019.12.23 10:42  
[@Hx5fZC6U] 공부방법에 뭔가 문제가 있긴하네 20번을 돌렸는데 그러면 뭔가문제가 있음 한번 생각해보셔야겠는데?
cWBt2Tx7 2019.12.23 10:43  
[@uD5megwK] 머리도 문제인듯
오늘 시험결과보고 확실하게 깨달았음
나는 노량진가면 안됨ㅋㅋㅋ
jfK9UlIe 2019.12.23 10:17  
대단한새기네

럭키포인트 4,906 개이득

Hx5fZC6U 2019.12.23 10:18  
[@jfK9UlIe] 속상해ㅜ
Ha6kVl1k 2019.12.23 10:39  
시험에 강한애들이 왜 강한지 곰곰히 생각해봐

럭키포인트 3,244 개이득

OOfhk7gT 2019.12.23 10:48  
2주정도 꾸준히해보셈

럭키포인트 4,548 개이득

woOs9uWV 2019.12.23 11:04  
기본서를 벼락치기 한 거 아니지?
기출만 해도 될텐데

럭키포인트 140 개이득

T2Udj2oy 2019.12.23 12:11  
별로 안 절실하니까 그런거지
돈도 차고 넘치고 시간도 차고 넘치니까

럭키포인트 6,369 개이득

CpCP8vbl 2019.12.23 12:36  
모바일 어플로 기출 10개년 자기전이랑 버스에서 돌리니까 그냥 붙던데

럭키포인트 1,536 개이득

7rOSfn8W 2019.12.23 13:28  
ㅇㅇ 모지란건 죄가아니다

럭키포인트 9,608 개이득

2jPWcqhp 2019.12.23 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 한번에 필기 실기 다 붙었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 겁줘서 실기 이틀 연속으로 신청해서 두개 다 봤는데 두개 다 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,377 개이득

cWBt2Tx7 2019.12.23 13:48  
[@2jPWcqhp] 부럽다
bM3mqwPZ 2019.12.23 13:58  
필기는 한 번은 떨어질 수 있음 기출만 풀고 가면 붙을듯 그런데 문제는 실기가 더 어려웠음 겨우 따긴 했지만

럭키포인트 4,858 개이득

cWBt2Tx7 2019.12.23 14:08  
[@bM3mqwPZ] 6번떨어졌어ㅠ
MfsCuUn1 2019.12.23 14:50  
2급 필기 시험보러가면서 1급도 시험삼아 한번 봤었는데 확실히 어렵더라

럭키포인트 5,470 개이득

P64g57St 2019.12.23 15:23  
문제만 일주일 플어도 필기는 붙겠구만

럭키포인트 4,701 개이득

오늘의 인기글
제목