홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

26살에 포경했다

JNnFhgp3 21 1444 3

지금은 한지 3주정도 지났고 거의 아물었는데

처음에 상담 받을 때 바지벗고 의사한테 꼬추 보여줄 때 그 수치심은 아직도 잊을 수 없다

21 Comments
Fmcr1b7L 2020.01.31 18:42  
어떰

럭키포인트 38,092 개이득

JNnFhgp3 2020.01.31 18:45  
[@Fmcr1b7L] 존나 만족함 포경 전에 포피륜이 귀두 90퍼이상 덮고 있어서 냄새도 엄청 심한 편이였는데
수술 후에는 냄새가 전혀 없고 굵기가 좀 많이 굵어진듯한 느낌임

럭키포인트 17,000 개이득

Sw2xt9Qy 2020.01.31 18:57  
[@JNnFhgp3] 그거 아직 붓기 좀 남아있어서 그럼ㅋㅋ
나도 나이먹고했는데 한동안 ㅈㄴ큰게 무슨 몽둥이마냥 커져서 슨것만 봐도 흥분된다면서 여친이 침 질질 흘리면서 달려들었음

럭키포인트 46,043 개이득

JNnFhgp3 2020.01.31 19:00  
[@Sw2xt9Qy] 안돼!! 이 굵기 못 잃어...
F30AEbmM 2020.02.02 14:02  
[@Sw2xt9Qy] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 41,207 개이득

FJ0mjDUc 2020.01.31 18:42  
나는 조만간 항문 보여줄 예정인데.. 하 ㅅ1ㅂ 가기싫다

럭키포인트 37,652 개이득

JNnFhgp3 2020.01.31 18:46  
[@FJ0mjDUc] 힘내라 항문은 엎드려야 하는 거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hxHTvBDY 2020.01.31 18:49  
27살 형아다 형도 요세 꼬츄 냄새가 오지는데
포경생각중인데 무섭다 질문좀 답변해줄래
1.아픔의 고통은 어느정도인가
2.일상가능한 기간은 며칠이 지난후인가
3.수술비용은 얼마인가

럭키포인트 42,688 개이득

JNnFhgp3 2020.01.31 18:56  
[@hxHTvBDY] 1. 수술 시에는 마취할 때 좀 아프고 나머지는 괜찮음 수술 후 병원에서 소독할때 존나 개아픔
  발기통때문에 일주일 간은 잠은 잘 못잘껄

2.외출은 1주일 후에 했고 일상생활하는데 2주일 걸렸음

3.수술비용 30만원
Sw2xt9Qy 2020.01.31 19:46  
[@hxHTvBDY] 1 다들 마취 ㅈㄴ아프대서 겁났는데 나는 참을만했음
2 좀 불편하긴 했는데 수술하고서 혼자 운전해서 집 오고 다음날 출근도하고 다 함
3 기억은 안나는데 나는 이왕하는거 다른곳보단 조금 더 비싼데서 했어 남성전문병원이였어
K43I8vpw 2020.01.31 20:46  
[@hxHTvBDY] 나 냄새나서 남성청결제 쓰는데 냄새싹없어짐 쓰거나면 차원이 달라 냄새때문이라면 청결제 쓰는거 고민해도 좋을듯

럭키포인트 22,906 개이득

4JrTV7yp 2020.01.31 18:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 12,240 개이득

24n9NAQ2 2020.01.31 18:57  
나도 성인되서 했는데 만족

럭키포인트 42,059 개이득

H6QoyDdA 2020.01.31 19:18  
난 의사샘이...자르고나서 남은 살을 좀 두껍게 봉합해줘서 막 링꼈냐는 소리도 들어봄....어찌보면 개이득인가

럭키포인트 10,074 개이득

eoa68Kqk 2020.01.31 19:28  
난 언제 했는지 기억도 가물가물하네.. 요새도 종이컵 껴주나?

럭키포인트 28,763 개이득

RMuVKDZr 2020.01.31 19:41  
야이 바보야ㅋㅋ
상식적으로 덮고있던걸 잘래내는데 그게 두꺼워지겟냐ㅋㅋㅋ 무적권 얇아지는거지ㅋㅋ

럭키포인트 26,281 개이득

5MLPsckt 2020.01.31 20:19  
[@RMuVKDZr] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,330 개이득

JNnFhgp3 2020.01.31 21:53  
[@RMuVKDZr] 마는 포경이라고 표피 남은걸 말아서 굵게 해주는걸로 함
RMuVKDZr 2020.01.31 22:17  
[@JNnFhgp3] 아 그래?  잘했넹
KXFVOxPh 2020.01.31 21:08  
나중에 좀 안정되면 포경안했을때랑 했을때 딸딸이 느낌차이좀 알려줄수있니

럭키포인트 34,990 개이득

4uhZEcxS 2020.01.31 21:21  
나도 26살 대학졸업하고 취준생때 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나하고 같은 케이스네

럭키포인트 6,691 개이득

오늘의 인기글
제목