홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

CGV 칼을 빼들었네

xZpzbM7B 7 387 0

안녕하세요, CGV입니다.

<어벤져스-엔드게임개봉과 함께 온라인 거래 사이트를 통한

예매 티켓 재판매 사기 등 각종 피해사례가 발생할 수 있어 고객들의 피해가 우려됩니다.

CGV는 고객 권리 보호와 공정한 영화관람 환경을 조성하기 위해

예매 티켓 재판매자로 확인될 경우, CJ ONE 아이디 사용 제한강제 탈퇴 및 예매내역 취소 등 관련 조치를 취할 예정입니다. 

또한 재판매자로부터 해당 티켓을 구매한 경우 조치사항에 따른 불이익으로 관람이 제한될 수 있어

각별한 주의가 필요합니다.

앞으로도 고객 여러분의 권리 보호와 불법 티켓 거래 근절을 위해 노력하는 CGV가 되겠습니다.

감사합니다.

되팔렘들 다 뒤져버려라

7 Comments
ioqLCuIX 2019.04.17 11:57  
이걸 되파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

hziInB5K 2019.04.17 11:57  
파는 새끼들 사는새끼들 다 모가지를 쳐야

럭키포인트 5,039 개이득

SYdFEnGs 2019.04.17 12:05  
아니 좀 나중에보면 쉬발 여유롭게볼걸 영화표를 되판다고? 되팔럼의나라 ㄷㄷ

럭키포인트 4,565 개이득

BcK25d8B 2019.04.17 12:10  
이거 인터스텔라때도 아이맥스 뒈팔렘 지랄해서 공지 났었는데 못막음

럭키포인트 9,367 개이득

QRm4v0Ol 2019.04.17 12:12  
되팔이를 잡아낼수 있는 장치가 있나?

럭키포인트 4,835 개이득

mAYrxeuv 2019.04.17 12:13  
되팔이들 잡기는 개뿔 알바줄일려고
입구에서 표 확인도 안하고 자유입장 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,147 개이득

daMy4NgP 2019.04.17 13:39  
너넨 이걸 왜 사냐 하겠지만 수요가 있으니 공급이 있는거 
아무리 여기서 욕해봤자 여기서 댓글칠시간에 걔넨 사다 팔아서 짭잘하게 용돈벌이함ㅋㅋ

럭키포인트 9,835 개이득

오늘의 인기글
제목