홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 잠을 못자겠어

fqvVpG8P 8 210 0
요즘 잠을 너무 못자겠다. 방학이라 늦게자는게 상관은 없는데
너무 늦게자서 문제여..
오늘도 아침8시반에 잤어..
저번에 심할때는 10시에 잔 적도 있음..
적당히 새벽 4시 5시에 자서 12시쯤 일어나면 좋을텐데 ㅠㅠ
일찍 자고 싶어서 새벽 3시부터 불끄고 누워있는데
눈감고 한시간을 그렇게 있다가
결국 심심하니까 폰하면서 아침까지 간다 ㅠㅠ
미칠거같애
일찍 자는 꿀팁 없냐

8 Comments
Z6sAVp15 2019.01.08 18:55  
하루꼴딱새고 밤까지버텼다가 밤에자면됨

럭키포인트 240 개이득

fqvVpG8P 2019.01.08 18:58  
[@Z6sAVp15] 그런 적도 있긴한데 결국 비슷해지더라..
하루종일 졸리다가도 막상 자는시간 보면 새벽 3시 4시..
그 담날에는 더 늦어지고 ㅠㅠ
하아 나도 답답하다
예전에도 비슷해서 수면유도젠가 먹어본적있는데
잠에서 깨도 하루종일 몽롱하고 금방이라도 잘거같아서 그 담부터 안먹음..

럭키포인트 1,036 개이득

c9qv0xUZ 2019.01.08 18:56  
낮잠을 쟈지 말고 버텨라

럭키포인트 590 개이득

fqvVpG8P 2019.01.08 18:59  
[@c9qv0xUZ] 그게 하루는 괜찮은데 결국 되풀이 됩니다요 ㅠㅠ
일찍 잠이 드는 솔루션이 있을까요..
U6AgPjcw 2019.01.08 19:11  
집에서 게임만 하지말고 밖에 나가서 일도하고 사람도 만나보고 그래... 그럼 알아서 잘자져

럭키포인트 1,165 개이득

fqvVpG8P 2019.01.08 19:13  
[@U6AgPjcw] 이미 나가서 일하는데요;;
부모님 힘들어하시는거 같아서 가게일 돕고있는데..
일어나자마자 나가서 새벽 1시 넘어서 들어옵니다..
요새는 자꾸 늦게 일어나서 낮 2~3시에 나가긴해요 ㅠ
그래서 씻고 폰하다가 3시 넘어서 눕는데
잠이 안오고 말똥말똥합니다 ㅠㅠ
U6AgPjcw 2019.01.08 19:15  
[@fqvVpG8P] 그럼 일찍 일어나면 되겠네 일찍 일어나는것도 못하면 고칠생각 하지말자..
HUyGnkPM 2019.01.08 19:18  
핸펀을 하지마라 숙면에방해된다 잠도안들고

럭키포인트 796 개이득

오늘의 인기글
제목