홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살짝 멍청한 애 만나는거

VTq0JS8L 23 220 2

어떻게 생각함

뭐 지능이 낮다 이런건 아닌데

백치미 좀 있고

가끔 말하면 못알아먹는것도 좀 있고..

그러면 뭐 설명해주긴 하는데

그런사람 만나면 어떨거같아 ?

기본적인 맞춤법 이런건 문제가 없는데

내가 느끼기에 약간 답답함이 있는거 같은데

이런거 커버 하면서 만날 수 있을까 하는 생각도 좀 들기도하고

한편으로는 얘를 좀더 똑부러지게 만들고 싶다 ! 이런 생각도 좀들기도하고..

헷갈린다ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 VTq0JS8L  
[@hbmopZT6] 익게에 이런 새끼는 어쩔수없나 ㅋㅋㅋ
23 Comments
OlF5SrTV 2018.08.22 14:26  
난 불가능

럭키포인트 98 개이득

difhePvK 2018.08.22 14:29  
너만 만나면 괜찮은데 혹여나 남사친이나 친구남친친구들이 흑심품고 술한잔 같은거 하자고 하면 어떻하냐.
그런애 만나봐서 안다 너만 힘들어짐

럭키포인트 394 개이득

dhHgrHjO 2018.08.22 14:30  
너가 답답해하면 백프로 오래못간다는 거만 생각해라
그래도 맘에 들면 만나고

럭키포인트 337 개이득

KrDxsAQ2 2018.08.22 14:32  
백치는 미덕이 아니다

럭키포인트 378 개이득

X3ReHPKZ 2018.08.22 14:32  
음 그 애 생각은 ??

럭키포인트 488 개이득

jhpisIBY 2018.08.22 14:33  
먹버용이지 뭐
멍청한 년 만나는 거 만큼 답답한 것도 없다.

럭키포인트 98 개이득

MrG9k5vI 2018.08.22 14:34  
그래서 가슴크냐?

럭키포인트 127 개이득

hbmopZT6 2018.08.22 14:40  
백치가 어캐 미가 됤 수 있지?? 딱니수준임

럭키포인트 181 개이득

VTq0JS8L 2018.08.22 14:42  
[@hbmopZT6] 익게에 이런 새끼는 어쩔수없나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

8ozLWYcb 2018.08.22 16:27  
[@VTq0JS8L] 엥 나도 그렇게 생각하는데..
딱 니수준까지는 아니래도
백치미가 말이 좋아서 백치미지..
그냥 멍청하고 말 못알아듣는건데
너가 걔를 어느정도 좋아하니까 백치미라고 표현이 되는거겠지
관심 없으면 아 그 바보같은애??
그런 사람이 내 애엄마다 생각하면 나는 별로 안좋을듯 해 거기다

럭키포인트 111 개이득

7tPelCIR 2018.08.22 14:51  
어떤면 좋아서 만나는거야? 지금단점이 나중엔 장점이 될수도있으니까 잘생각해바
여자입장에선 너가 똑똑해보이거나 아니면 너무 까탈스러워보여서 먼저 차일지도 모르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

I0k7Y29h 2018.08.22 14:52  
난 저런애들 좋음 뭐 가르쳐줄때마다 내가 똑똑한사람 되는거 같아서 자기애가 상승함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

sP5fy6N6 2018.08.22 15:01  
봉지은...??

럭키포인트 500 개이득

BVaKImCA 2018.08.22 15:01  
콩깍지 씌여서 백치미지 시간 좀만 지나고 난 뒤에 얼빵한 모습보면 속이 부글부글할 걸?

럭키포인트 108 개이득

1G395LsS 2018.08.22 15:15  
계속 사귀면서도 아쉽고 나중에 짜증난다

처음에야 콩깍지로 극복하지 그뒤론 답없음

럭키포인트 97 개이득

VTq0JS8L 2018.08.22 15:16  
아무튼 진지 한 답변 충고 고맙습니다 행님덜
ZdJUrsyY 2018.08.22 15:17  
좀지나면 힘들거같음

럭키포인트 8 개이득

VbrhXWf9 2018.08.22 15:26  
예전에 만나던 여자애 일화
그때 한참 김정은 정권 승계 한창일때라 뉴스만 틀면 김정은 얘기 나올때였는데
친구 커플이랑 넷이서 술마시고 있었음 여친은 야구빠라서 셋이 얘기하고 혼자 야구보고있었음
그러다가 김정은 얘기가 나왔는데 김정은이 누구야 새로나온 연예인이야 이러더라고
정 씹떨어짐

럭키포인트 309 개이득

OjXlxcCb 2018.08.22 15:54  
[@VbrhXWf9] 그년 대학은 어디냐

럭키포인트 336 개이득

16Fa9loE 2018.08.22 16:01  
[@VbrhXWf9] 이런 스타일은 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 진짜 참신하구만
ZdiKs2Nw 2018.08.22 15:54  
가능

럭키포인트 2 개이득

EPR58o02 2018.08.22 16:39  
알면 알수록 더 답답할걸 사람은 쉽게 바뀌지 않아 니가 애를 그렇게 만들고 싶다고 해서 걔가 그렇게 되긴 절대 쉽지 않다

럭키포인트 192 개이득

50HX89xw 2018.08.22 16:43  
처음이야 좋지 콩깍지 벗겨지면 속터짐ㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

오늘의 인기글
제목