홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 잘생기면 번호 거절 당할일은 없냐?

kCKQXvJS 9 535 1

진짜임?

아주 아이돌 연예인급 존잘러 수준은 아니여도

일반인중에서 ㅅㅌㅊ로

그리고 거절하는 이유는 대부분 맘에 안 들어서임?

9 Comments
5hXptQVh 2018.08.22 16:49  
난 못생겼는데도 번호 주던데

그냥 무서워서 주는경우도있고

그냥 호기심에 주는경우도있고뭐 다양한듯
mGozYMgk 2018.08.22 16:49  
[@5hXptQVh] 당신은 무서워서.

럭키포인트 215 개이득

kCKQXvJS 2018.08.22 16:57  
[@mGozYMgk] 그뒤로 어캐됨?
5hXptQVh 2018.08.22 16:58  
[@kCKQXvJS] 그 뒤로 카톡좀 하다가 차단당함
I0k7Y29h 2018.08.22 17:06  
[@5hXptQVh] 마무리가 완벽 편안

럭키포인트 52 개이득

5hXptQVh 2018.08.22 16:58  
[@mGozYMgk] 밤에 따라가는데

검은패팅 검은바지 검은신발 검은 가방 패딩 모자뒤집어쓰고 뒤따라가다가

여자가 뒤돌아보더니 놀래서 윽억! 소리내더라 그래서 번호달라니까 주던데 ㅎㅎ
I0k7Y29h 2018.08.22 17:06  
[@5hXptQVh] 무서워서 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UPDaBsAB 2018.08.22 16:52  
많이 당하지

럭키포인트 446 개이득

Kha5OTbG 2018.08.22 17:02  
내 여사친이 번호따였는데 거절했다길래 왜 거절했냐니깐 못생겨서 였데

그리곤 하는 말이 저렇게 못생긴애가 내 번호를 따려하다니 하면서 자괴감 들었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울도 안보는 새키라고....

럭키포인트 421 개이득

오늘의 인기글
제목