홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

rc카 하는 친구들 없나?

Mdu9iyEE 6 78 0

어린 아들

초등학교 입학해야하는데, 입학도 못하고

몇달째 집에만 있으니

처음엔 닌텐도 사줬는데, 그것도 첫 몇일이지

게임만 시킬수도 없어서

마트에서 십만원 이내 저렴한 몬스터트럭 사줬다

근데 같이 노는게 줠라 잼나는거임...

그래서 갑자기 어렸을때 몇십키로씩 달리는 사고싶었던 RC카.....부모님이 안사주셔서 항상 바라기만 했던게 생각나더라고

벌써 3대질렀다... 가격도 후덜덜하지...

마누라한테는 1/10가격으로만 거짓말하고 ㅎㅎ

맨날맨날 일하는데도 자동차 굴릴생각에 내가 더 두근덴다

6 Comments
2rbQRnDi 2020.04.13 16:39  
으떤 알씨로 사셨어요? 중딩때 사려고 돈 몇달모으고 그랬던 기억이 나네요

럭키포인트 978 개이득

Mdu9iyEE 2020.04.13 16:50  
[@2rbQRnDi] 1:8 종류로 다 지르는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,961 개이득

nM0PoKOt 2020.04.13 23:34  
[@Mdu9iyEE] 저는 중딩때 친구가 가솔린 엔진으로 돌리던 RC사서 굴렸었어요
X5t88sY7 2020.04.13 18:58  
오 포크레인 이런거 없움?

럭키포인트 21,119 개이득

kYcIEOMj 2020.04.14 09:11  
오~ 저랑 비슷하네요
저도 아들이 10살인데 어디서 보고왔는데 RC카 어린이날 선물로 사달라길래 일단은 맛보기로 싸구려 하나 사줬는데 저도 급 관심이 생기더라구요...
혹시 뭐뭐 사주셨는지 비슷한제품 인터넷 쇼핑몰 주소좀 알려주실수 있나요?

참고로 제 아들은 드리프트카 사달라고 하더라구요
https://smartstore.naver.com/anzstore/products/4853753969?NaPm=ct%3Dk8z5hu3c%7Cci%3Df01e4b3d747d4df86a01973ddb6720a8d72207a3%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1134053%7Cic%3D%7Chk%3Dbfd49d7b7d1d2cfaf9750078b59765501968d430

럭키포인트 27,636 개이득

4Q3NrRUy 2020.04.17 12:49  
[@kYcIEOMj] 저 같은경우는....1:8 몬스터 트럭, 1:8트러기등을 구매했구요..(하이엔드킷 사서 조립)
사는지역에따라 매장 선정을 해야하니 차이가 좀 있어요

어린 아들이 놀경우
wltoys 144001이라는 모델을 추천해요
지금 전 세계적으로 난리입니다.
원래 유명한회사 비싼 모델것을 고대로 카피하여 10만원 이내로 판매하는 중국산입니다

1:14사이즈 버기이고 시속 60킬로까지 나갑니다
유툽에 144001이라는 모델 쳐서 구매해서 놀게해주세요~ 매우 좋아합니다
오늘의 인기글
제목