홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사우나에서 게2새기한테 추행당한놈이다

쿠헤가대호사라태 9 78 4
기억나는놈있냐? 벌써 2월조금지나간다 담당형사이젠 전화도안받네시2발? 게2새기한테 소환장 보냇다는데 출두안한다 그래서 경찰한테 '그러면 출두안하면 무기한으로 못잡는건가요' 하니깐 그런건아니래 시간지나면 법원에 강제체포 할거래 그래서 또 내가 그러면 시간이얼마나 지나야 강제체포하냐고 물어보니 그건 정확히 알수없대 빡쳐서 그게 무기한으로 못잡는거지 뭐냐고하니깐 수긍하더니 2주또지남 ㅋㅋ 이젠 빡쳐서 합의금 천만원 부를라고 하는데 줄라나 아무튼 지금 존나 경찰들한테 빡쳐있음

9 Comments
우하표어터규베바 2018.07.31 22:54  
카벼개키뷰큐쥬게 2018.07.31 23:00  
소환장 보내고 출석불응하면 영장체포 대상임

럭키포인트 345 개이득

애야프미퓨체혀류 2018.07.31 23:01  
[@카벼개키뷰큐쥬게] 언제됨 대체 ㅋㅋ?

럭키포인트 424 개이득

카벼개키뷰큐쥬게 2018.07.31 23:06  
[@애야프미퓨체혀류] 그게 영장 발부를 검사가 해주는거라...
검사 마음임... 경찰이 어려운게 아무리 검사한테 졸라도 검사가 써줘야댐...
카벼개키뷰큐쥬게 2018.07.31 23:08  
[@카벼개키뷰큐쥬게] 그다음에 그걸 지방법원판사가 또 허락해줘야댐...
애야프미퓨체혀류 2018.07.31 23:14  
[@카벼개키뷰큐쥬게] 그럼 모든 사건은 해결 안되겠다
추뉴르매쥬고예페 2018.07.31 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 아직도 해결못하고 뭐하고 있어
일 해결 될때까지 계속 신경쓰이겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

애야프미퓨체혀류 2018.07.31 23:25  
[@추뉴르매쥬고예페] 그러게 짜증나게 무슨 사건진행이 이렇게 느리냐
오데체나나니효료 2018.08.01 10:07  
담당형사 민원넣어 그래도 계속 지지부진하면 바꾸고

럭키포인트 254 개이득

오늘의 인기글
제목