홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들찰카닥에여자몸품평하면서 메갈욕하냐 씨발한남들아?ㅋㅋ

제쳐세지푸도그처 18 157 3
ㅋㅋㅋㅋㅋ흐미 씨벌ㅋㅋㅋ 니들 메갈욕할자격 1도 엄슴 ㄹㅇ루다가

18 Comments
바녀추묘크네뮤허 2018.08.09 19:56  
동의? 어 보겸!

럭키포인트 494 개이득

카도무누제수뷰호 2018.08.09 19:56  
야 이래서 메이저 가겠냐?? 다시해

럭키포인트 476 개이득

흐서네크쥬마쇼두 2018.08.09 19:57  
분발해라
노오오오오오오력해라

럭키포인트 256 개이득

네야요데크프투버 2018.08.09 19:58  
애초에 예쁜걸 예쁘다고 하는게 잘못된거라는 메갈 주장 자체가 잘못된거야
품평하면서 메갈욕하냐? 이게 아니라
아름다운걸 아름답다고 할 줄 아니까 메갈을 욕하는거지

럭키포인트 269 개이득

이피어게라루며기 2018.08.09 19:59  
응 시발 좆돼지년아~ 어차피 너와는 다른 세계 얘기야^^

이렇게 댓글달리기를 원하는거양?.?
어그로끌려면 더 그럴듯하게 해야지 제목부터 하는건 코스프레밖에안됨ㅎㅎ
탈모새끼^^

럭키포인트 307 개이득

자카미조휴뇨호벼 2018.08.09 20:00  
좋은건 좋은거시다

럭키포인트 464 개이득

토료투뇨다조쇼머 2018.08.09 20:01  
야진짜니들은 어그로를 끌면 기대한반응 100퍼중에 150퍼를 끌어내주는 병신선비새기들이다 ㄹㅇ 꿀잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

이피어게라루며기 2018.08.09 20:07  
[@토료투뇨다조쇼머] ㅋㅋㅋㅋ6.9탈모가 여기있었네~
흐서네크쥬마쇼두 2018.08.09 20:11  
[@토료투뇨다조쇼머] 대체 뭘기대햇길래 이런반응에 150퍼라하지..?
수준이 너무 낮나?
크드그디데새죠메 2018.08.09 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베충색기들

럭키포인트 487 개이득

며므시추며초요뮤 2018.08.09 20:06  
섹스섹스

럭키포인트 44 개이득

츠보미셔으퍼드내 2018.08.09 20:07  
근데 진심 궁금한게 어그로는 왜 끄는거야?
이렇게 끌어도 허무하지 않나? 아님 이렇게까지 관심이 고픈가? 태클이 아니라 궁금해서 별로 재밌어 보이지도 않거든

럭키포인트 162 개이득

쵸코퍼비표드뇨뉴 2018.08.09 20:31  
응 어그로

럭키포인트 8 개이득

겨허토자부게묘뇨 2018.08.09 22:21  
오우야ㅋㅋㅋ 한치 한남소리 좋아하는데ㅎㅎ
메이쟈 진출점ㅎㅎ

럭키포인트 242 개이득

메부라무료요새너 2018.08.09 23:47  
이상한게 조건이든 외모든 성격이든 어떤 기준에서건 남을 평가하는 건 자연스러운 건데 왜 유독 외모에 한해서만 예민할까나..살면서 외모품평 당할때마다 고통받고 상처받은 부류의 하타치 인간들인가? 난 평가받으면 좋기만 한데. 친구들이 쌍욕박는거 말고는 좋은 소리만 들어와서

럭키포인트 377 개이득

레래파사티노세유 2018.08.09 23:52  
이쁘고 몸매좋은걸 좋다고 하는게 시발 뭐가 잘못이야
그러면 못생기고 몸매별로네요 이러냐?

럭키포인트 387 개이득

세리저니혀튜휴투 2018.08.10 05:25  
오~~~ 메진초~~~!!!!

럭키포인트 432 개이득

피가세패저주아겨 2018.08.10 07:08  
메진초!!!!

럭키포인트 453 개이득

오늘의 인기글
제목