홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 진짜 쓰레기인게

터네니리겨브리혀 9 71 3
여자친구 사귀다가 다른 여자를 만나게 됐다. 두 달 정도 그렇게 딴 여자 생긴거 숨기고 만나다가 전 여자친구를 정리 하려고 마음먹었다. 이제 싫어졌다고, 다른 사람 생겼다고 하면 상처받을까봐 이 핑계 저 핑계 다 대면서, 지금 내가 상황이 이렇고, 니가 어떻고 저떻고.. 이러면서 헤어지자고 했는데 미안하다고 울면서 붙잡더라.. 결국에는 그게 더 상처를 주게 됐구나 싶더라 그냥 싫어졌다고 한 마디만 하고 헤어지는게 오히려 덜 상처주는 방법이었는데 헤어지고 몇 달 지나서 생각해보니 상대한테 상처주기 싫었던거 보단 내가 나쁜사람이 되기 싫어서, 헤어지는건 내 문제가 아니라고 스스로 합리화 시키고 싶었던 마음이 더 컸던거 같다. 다른 여자를 만난 시점부터 이미 쓰레기였지만..

9 Comments
조츄기죠야오뇨저 2018.08.12 22:45  
야 쓰레기! 작은 고추의 매운 맛을 보여주마
폭풍저그 콩진호가 간닷!
페더저쥬해래추튜 2018.08.12 22:48  
맞지
니가 쓰레기짓해서 헤어지는걸 왜 상황이나 여자핑계를대?
그렇게 핑계를 대면 여자는 니 쓰레기짓을 모르고 본인을 원망하게 되는데
넌 욕 먹어야됨 이 쓰레기야

럭키포인트 305 개이득

재채그허터다스노 2018.08.12 22:52  
너 완전 쓰레기구나

럭키포인트 360 개이득

처바가수져툐니스 2018.08.12 22:55  
본인이 쓰레기인걸 알면서도 쓰레기짓애들은 답이없는거 ㅋㅋ 엮이지 않는게 최선
서캐피거파어누르 2018.08.12 23:23  
본인의 자존감이 높았다면 그렇게 행동하지 않았을텐데.. 다음부턴 그러지마라

럭키포인트 55 개이득

세녀요크처코더유 2018.08.12 23:32  
죄책감땜에 누구한테 털어놓고싶었는데..
여기다가 말하고 욕먹으니까 그래도 좀 낫네.

앞으로는 그런짓 절대 안해야겠지.
상대한테도 나한테도 할 짓이 못 되는거 같다.

럭키포인트 253 개이득

즈겨버쿠해포무여 2018.08.13 00:15  
응 쓰레기 맞음

럭키포인트 269 개이득

퍼료두채베추혀캐 2018.08.13 01:09  
ㅋㅋㅋㅋ 너도 똑같이 당할꺼니까 걱정마라 ㅎㅎ

럭키포인트 438 개이득

두러튜펴르기뷰매 2018.08.13 01:54  
사람들 크게 다르지 않다.
니가 특별히 쓰레기라 그런게 아니라 그런 일들 많다.
대신 니가 그런 일을 당해도 상대방 원망 하지는 마라. 그게 인간의 본성이니까.

럭키포인트 344 개이득

오늘의 인기글
제목