홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카페 옆테이블 여자3명 진짜 대화 급 개떨어지네

튜켜루쵸차쳐무체 18 236 3
지들 끼리 남친 ㅈㅈ크기 비교하고 ㅅㅅ스타일 서로 말하고있네 상미친년들인가

Best Comment

BEST 1 개메더요퓨혜켜노  
[@쳐표러타페유채녀] 그쪽은 친구하고 모이면 여친 구멍직경 공유함?
18 Comments
내크레벼츠나벼재 2018.08.13 11:51  
예쁨?

럭키포인트 197 개이득

쳐표러타페유채녀 2018.08.13 11:51  
얘기 할 수도있는거 아니냐 ?

럭키포인트 403 개이득

개메더요퓨혜켜노 2018.08.13 11:53  
[@쳐표러타페유채녀] 그쪽은 친구하고 모이면 여친 구멍직경 공유함?

럭키포인트 438 개이득

고페쿄우세크서수 2018.08.13 12:10  
[@개메더요퓨혜켜노] ntr이 취향인듯

럭키포인트 422 개이득

혀로터투휴휴페초 2018.08.13 12:13  
[@개메더요퓨혜켜노] 구멍 직경까지는 오바고.
여친 가슴크기가 어쩌네 하는 말 ㅈㄴ 마니 하지 않냐

럭키포인트 446 개이득

이캐르모저머배혀 2018.08.13 12:19  
[@혀로터투휴휴페초] 친구들하고만 있는 자리도 아니고 카페에서 옆테이블에서 들을 수 있는 자리에서
여친 가슴크기 어쩌구 한다고?
재채그허터다스노 2018.08.13 12:35  
[@혀로터투휴휴페초] 여친가슴 얘기를 남한테 한다고..?

럭키포인트 275 개이득

르두데도자쿠아뷰 2018.08.13 11:52  
왜 걔네한텐 말못하고 여기와서 그럼

럭키포인트 471 개이득

류츄재야으휴뉴큐 2018.08.13 11:54  
남자애들중에서도 있자나 남녀 할거없이 극혐 상대방이 허락한거면 인정하지만

럭키포인트 49 개이득

이캐르모저머배혀 2018.08.13 11:57  
급 떨어진다면서 들을건 다 들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

혀티쿠큐루이애토 2018.08.13 12:06  
들으면서  꼴렸을듯

럭키포인트 293 개이득

터애츠뷰조히스느 2018.08.13 12:14  
듣다가 카페화장실가서 딸쳣을듯

럭키포인트 373 개이득

개러티리패혜재하 2018.08.13 12:20  
속궁합 따지는건 여자나 남자나 이미 오래된 이야기 아님?

럭키포인트 486 개이득

트바루대오보벼니 2018.08.13 12:43  
다 들리게 말하면 매너가 없는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

르개배더툐표포큐 2018.08.13 13:36  
내비두삼 뭐 그러는 구멍모임인가보지요

럭키포인트 458 개이득

고데유녀비로효텨 2018.08.13 13:43  
이야..걸레들이네 ㅋㅋㅋ
술먹는 자리도 아니고 카페에서 그런이야기를 대낮에?

럭키포인트 430 개이득

츠르재후코처로차 2018.08.13 14:19  
인천이냐 ? 좀 전에 기사뜬 옐로우하우스 친구들

럭키포인트 215 개이득

비폐셔보해려래뷰 2018.08.13 14:25  
남자나 여자나
크기니 뭐니 이런이야기랑
자기 성경험이야기하는 새끼들 존나 좆같음

럭키포인트 37 개이득

오늘의 인기글
제목