홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 10연패했어 나 너무 힘들어

jytJGHrx 21 413 0

롤하면서 10연패 첨해바 162점이 떨어졌네 진짜 승격전 코앞이었는데 어캐 강등당해서 점수가 바닥이지

나진짜 오늘 너무잘했는데... 진짜 집중잘하고 캐리하고있는데도 나 없이 싸워서 지거나

못하고있는놈들끼리 서로싸우다가 던지고 겜안하고

진짜 너무힘들다 진짜 억울해 

나오늘 킬관여 70프로 밑으로 내려간적이없어 87프로를 한판도 한명 탈주했다고 애들이 포기해서 강제서렌당했어

진짜 겜하다가 억울하고 분해서 우는게 ㅈㄴ 창피한데 여기에라도 말안하면 너무 힘들것 같아

진짜 너무 이기고싶었는데 오늘 한판도 못이겼네 

21 Comments
0XwvEqxM 2022.11.09 01:48  
티어가 어디세요?

럭키포인트 21,572 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:19  
[@0XwvEqxM] 티어 말하면 점수까인걸로 찾아낼듯 다야보다는 높아요

럭키포인트 12,937 개이득

HU27Jf1M 2022.11.09 16:27  
[@0XwvEqxM] 티어 낮으면 애들이 도라희 라서 그런거니까 너무 슬퍼하지 말라고 하려했는데
티어 높으신거 보니까 진짜 뭔가 잘못됐나보네요...
아니면 월즈 끝난 직후라서 높은 티어 애들도 맛탱이가 가버렸나ㅋㅋㅋ
돈 여유 있으시면 유명한 비제이한테 관전 피드백 같은 것도 받아보세요
nI7XpbFR 2022.11.09 02:20  
3연패 박히는 순간 끄고 다음에 할 생각을 했어야 했다

럭키포인트 8,606 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:20  
[@nI7XpbFR] 저도 연패하면 안하는편이긴 한데... 나 어제 진짜 정말잘했는데 중간에 멈출수없는 컨디션이었음..
pqE8Ve9t 2022.11.09 02:40  
롤 매칭이 도박 시스템이랑 비슷함
처음하면 한번 돈따게 해줬다가 배팅 하면 본전 계속 생각나게 잃게 만들었다가
판 떠나지 못하게 한번씩 또 이기게 해줌
그래서 3연패 박는순간에 다른 계정하는게 속편함

럭키포인트 22,207 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:20  
[@pqE8Ve9t] ㅜㅜ...담부턴 연패하면 쉬어야겠음
VV4gSDfx 2022.11.09 03:25  
연패=본인잘못

럭키포인트 12,415 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:21  
[@VV4gSDfx] 웃기자마 나쁜놈아 ㅠㅠ
진짜 탈주하고 나빼고 한타열어서 지고 억까로진거야
REVR91cJ 2022.11.09 04:37  
나도 그냥 작정하고 던지는 놈들 어차피 너넨 다음판 질테니 이번판 캐리해준다는 마인드로 존나 열심히해서 목표 티어 찍엇는데

그 담부터 보상심리로 좆같은 애들만나면 그냥 티 안나게 던짐 그게 스트레스 안받더라

럭키포인트 21,689 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:21  
[@REVR91cJ] 흑화하셨네 ... 하 이번시즌 인생티어 될것같아서 좀 열심히 해보려고하는데 안되려나봐요
6e02a0o8 2022.11.09 07:03  
10연패 할동안 있었던 사람이 범인이지
억울하면 전적 올려보셈
아마 똥싼 판이 군데군데 있어서 못올릴듯

럭키포인트 13,123 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:23  
[@6e02a0o8] 정말 말도안되는 논리시네...
내 전적올린다고 님이 판단할수준이 안될것같은데
elTDnrpu 2022.11.09 08:40  
티어 어디있는지 모르겠는데

내가 다2까지 찍었을때 했던 방법이있음

롤은 멘탈게임임

3연패하면 그날 안함 랭 안함

그게 맞음 2연패도 내가 머해보,지도 못하고 팀이 던져서 졌다? 그럼 2연패하고 안함

조합무조건 보고 함 팀에 CC기 없다? 이니쉬챔없다? 절대안함 닷지

이렇게 해서 원딜로 승률 60프로때로 다2까지 찍었음

그뒤로 랭안함 너무 스트레스받아서

럭키포인트 15,826 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:24  
[@elTDnrpu] 한타 강한 조합이 나도 좋긴한데... 매번닷지하기도 좀 부담스러워서 닷지패널티 너무강해짐...
q7MapuPW 2022.11.09 08:56  
채팅침?

럭키포인트 25,926 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:25  
[@q7MapuPW] 가끔침
내가 잘해볼테니까 버텨달라고 어르고 달래는데 자기들끼리 서로 못했다면서 싸우는데 중재가안됨
Jt4UcZ0r 2022.11.09 10:15  
뭘 그정도 가지고 ㅋㅋㅋ
나는 한 30연패 했나...
골드에서 실버4까지떨어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,149 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:26  
[@Jt4UcZ0r] 30연패는.... 난 하면 접을것같다
epwSgkqG 2022.11.09 13:37  
아뒤 까서 분석 가자

럭키포인트 20,610 개이득

jytJGHrx 2022.11.09 14:28  
[@epwSgkqG] 나보다 없을것같은데 특히나 개집이 메이저도 아니라 나보다 티어높은사람 있을꺼라 상상안감

분석이됨?
오늘의 인기글
제목