홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라 참 좁다 여행중에 전여친을 만나네

p3cJ8d0H 11 580 0

서울에서 지금 여친이랑 경주여행중인데

경주월드애서 드라켄 대기타는중에 앞앞줄 전여친이 있는겨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔도 남친이랑 온거같아 보였는데 ㅅㅂ 어떻게 이렇게 만날 수 있지 

서로 모른척했는데 너무 찝찝하다..

Best Comment

BEST 1 ntDa0eQd  
니 여친이랑 걔 남친도 전애인임
11 Comments
IXEzmGsK 2019.07.14 21:11  
현실은 소설보다 기구한그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,138 개이득

ntDa0eQd 2019.07.14 21:11  
니 여친이랑 걔 남친도 전애인임

럭키포인트 3,059 개이득

18yBbLYa 2019.07.14 21:13  
ㅋㅋㅋ경주면 그럴수있지. 커플끼리 많이가는곳중 하나잖아

럭키포인트 26,452 개이득

nh7ylWVl 2019.07.14 21:16  
너였냐 ㅡㅡ

럭키포인트 5,131 개이득

Lc33ayQl 2019.07.14 21:17  
넷이 놀면 딱이네!

럭키포인트 26,104 개이득

wMG4wpUW 2019.07.14 21:26  
난 여자를 사갸본적이 없어서 전여친 못마주치는데ㅜ부랍지?? ㅋㅋ

럭키포인트 39,805 개이득

NxchURs3 2019.07.14 21:41  
쟈기야!! 여기 있는 사람중에 내 꼬추로 박은 사람이 두명이야!!!

럭키포인트 37,499 개이득

2jc7zQZB 2019.07.14 22:05  
[@NxchURs3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,226 개이득

xwpkh08O 2019.07.14 22:23  
서울에서 경주여행이 뭐야

럭키포인트 17,662 개이득

WL7Oew51 2019.07.15 00:49  
역시 동서사이 화기애애하네

럭키포인트 4,758 개이득

wE1henjQ 2019.07.15 01:17  
나는 전여친은 헤어지고 본적없는데 전여친 친구들은 많이봄..
지방도시라 그런가 번화가 나가면 보게됨.. 또 언제는 친구들하고 고기먹는데 고기집에서 알바하더라..
밑반찬 주면서 '00(내이름)오빠안녕하세요' 이러길래 놀래서 쳐다보니까 전여친 친구ㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목