홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 점심주는 회사 많아?

요타수그서유바투 25 1233 0

카톡 오픈 채팅가보니 뭐 전부다

고연봉에 점심 저녁 사주고

복지포인트주고 내가 너무 구린회사 다니는건가 ㅡㅡ;

25 Comments
주녀새프쇼티나요 2018.08.12 18:33  
점심안주는 회사도잇냐?

럭키포인트 373 개이득

요타수그서유바투 2018.08.12 18:39  
[@주녀새프쇼티나요] 보통 사먹는거 아님?
치브슈펴더토툐지 2018.08.12 18:42  
[@요타수그서유바투] 그 점심값을 주지않나 보통

럭키포인트 384 개이득

치브슈펴더토툐지 2018.08.12 18:43  
[@요타수그서유바투] 일정 시간 일하면 밥이나 밥값 줘야되는거로 알고 잇는데
요타수그서유바투 2018.08.12 18:49  
[@치브슈펴더토툐지] 월급에 식대포함 그거말하는건가?
치브슈펴더토툐지 2018.08.12 18:58  
[@요타수그서유바투] 식대포함이면 그게 밥값이지
요타수그서유바투 2018.08.12 19:11  
[@치브슈펴더토툐지] 아 이걸 이렇게 꼐산되는구나 ㅡ;
쥬무교매저디튜지 2018.08.12 18:37  
주유소에서 알바 하는 사촌동생도 점심밥은 준다던데 요즘 사내식당 없는 회사가 있나 ?

럭키포인트 277 개이득

요타수그서유바투 2018.08.12 18:39  
[@쥬무교매저디튜지] 점심 무조건 주는건가..

난 맨날 사먹엇는데 ㅠㅠ
티쵸주자지마래게 2018.08.12 19:40  
[@쥬무교매저디튜지] 대체 어느 주유소길레 사내식당이 있냐???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소맇 ㅏ고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시켜먹는거겠지 백반같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

대메스너바조푸휴 2018.08.12 20:05  
[@티쵸주자지마래게] ???

럭키포인트 248 개이득

어나리교카우터텨 2018.08.12 20:09  
[@티쵸주자지마래게] 글좀 제대로 읽어.....

럭키포인트 151 개이득

쵸프리며피해포제 2018.08.12 18:46  
쿠팡 알바만해도 점심 제공하는데

럭키포인트 126 개이득

요타수그서유바투 2018.08.12 18:56  
[@쵸프리며피해포제] 좀 큰회사는 다주는구나..
혜거휴프제피료파 2018.08.12 18:54  
보통 월급에 식대포함되어있긴한데.. 우리회사도 걍 법카로 밥또먹었음..

럭키포인트 63 개이득

요타수그서유바투 2018.08.12 18:55  
[@혜거휴프제피료파] 와 좋은 회사 많구나
에제펴켜수유보체 2018.08.12 18:58  
좋은회사가 점심주는게 아니고 암만 막장회삿도 밥은 준다 대체 무슨일하냐?

럭키포인트 431 개이득

요타수그서유바투 2018.08.12 19:04  
[@에제펴켜수유보체] 아니 점심식대 월급에 있긴한데

내말은 아침 점심 저녁 다공짜로 준다는 회사가있다길래
러뇨퓨료쳐케더테 2018.08.12 19:31  
[@요타수그서유바투] 그게다월급에포함

럭키포인트 11 개이득

요타수그서유바투 2018.08.12 19:05  
[@에제펴켜수유보체] LH도 점심은 사내식당에서 사먹어야하는데 3500원에 고퀄이긴하지만
코새뉴투시파체그 2018.08.12 19:38  
우리는 점심시간 근무시간으로안치고 밥주는데 밥값안받음

럭키포인트 363 개이득

테툐펴포체매츄어 2018.08.12 20:39  
우리회사 점심때 법카로 먹음 야근할 때도 법카

럭키포인트 300 개이득

쥬체그거브텨테그 2018.08.12 21:08  
우리는 식대비를 주는데

럭키포인트 140 개이득

서캐피거파어누르 2018.08.12 23:20  
연봉 6000이 넘어도 회사없는 식당있다 대신 식대 월에 10만원씩 준다. 회사에 식당 없는 헤사 많다 알바는 꺼지고. 월급쟁이 안해봤으면 말하지마라

럭키포인트 375 개이득

버트태데베저즈해 2018.08.13 00:00  
우린 구내식당 없어서... 슬픔..
회사 계열사 식당 가서 먹긴하는데...
할인 받아도 비쌈. 게다가 번화가 근처라 주변에서 싼집 찾기 힘듦

럭키포인트 187 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목