홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 페두교토호보세제  
[@그이요도해보브표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집이?ㅋㅋㅋㅋ이미 문슬람멀티된지 오래라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
그이요도해보브표 2018.08.14 16:38  
개집 해보시면 알겠지만 좌우 적절하게 섞인거 같던데

럭키포인트 471 개이득

페두교토호보세제 2018.08.14 17:09  
[@그이요도해보브표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집이?ㅋㅋㅋㅋ이미 문슬람멀티된지 오래라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

로겨오표가스퓨흐 2018.08.14 22:58  
[@페두교토호보세제] 개집이 중간이지 엠봉이 일베 2중대고

럭키포인트 339 개이득

처흐버채퍼드키요 2018.08.14 16:39  
그래도 난 개집만큼 중간이 곳 본 적이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

처흐버채퍼드키요 2018.08.14 16:39  
[@처흐버채퍼드키요] 중간이 ->>>중간인

오타났다
매혜뇨니터대요죠 2018.08.14 16:43  
솔직히 유저 좌우비율이 극단적이지 않을뿐 좌가 우세한건 맞는듯

럭키포인트 483 개이득

그이요도해보브표 2018.08.14 16:45  
[@매혜뇨니터대요죠] 유머 게시판은 좌가 우세 익명게시판은 우가 우세해보임
매혜뇨니터대요죠 2018.08.14 16:46  
[@그이요도해보브표] 내 느낌일뿐이지만 솔직히 익게도 좌가 우세한듯
매혜뇨니터대요죠 2018.08.14 16:49  
[@그이요도해보브표] 유머게보다야 덜하긴 하지만 익게도 중간쯤 아니면 좌가 우세한 느낌받음
태타애라여키트처 2018.08.14 16:49  
웃기네 좌봉소리를 얼마나 해댔는데
이제와서 우봉이래네 ㅋㅋㅋ
개집은 딱 개드립정도 성향이다

럭키포인트 361 개이득

그이요도해보브표 2018.08.14 16:49  
근데 좌도 문재인 글 올라오면 욕하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무트제크나데크니 2018.08.14 17:24  
[@그이요도해보브표] 우도 마찬가지임. 박근혜 글 올라오면 개욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ  수치스럽게 노근혜라는 별명까지 만듬. 박그네가 노무현을 ㅈㄹ 싫어했담서 ㅋㅋ
쿄교스베히느내퍼 2018.08.14 17:05  
지랄 우리나라에 중립 이 어딨냐 최근백년간 중립 정치한다는 사람도 없었는데
푸즈어더프효셔며 2018.08.14 17:07  
개집은 적당함

럭키포인트 36 개이득

묘프쥬라코쥬피게 2018.08.14 17:16  
개집 지금이 딱 적당함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

무트제크나데크니 2018.08.14 17:22  
냥편향임. 개집넷이지만 실체는 냥집넷
리비바벼쿄헤러베 2018.08.14 18:05  
[@무트제크나데크니] 웃기지마라 개집내란죄다

럭키포인트 228 개이득

퍼추저자게헤여오 2018.08.14 20:21  
좌우같은 개멍청한소리하고있네 정치판은 어차피 너네가지고노는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

레패유버키여니츠 2018.08.14 21:42  
문슬람좌좀판이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

로겨오표가스퓨흐 2018.08.14 22:59  
자한당이 병신이니깐 까고 욕하는거지 뭔 자편향임
오늘의 인기글
제목