홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
자크차세르그주구 2018.08.11 22:01  
걍 븅신들임
왓챠플레이 유저 늘이는거에만 혈안되서
본래 목적은 상실하는거지

럭키포인트 325 개이득

고하서효퓨새체사 2018.08.11 22:03  
[@자크차세르그주구] 신규유저고 나발이고 기존 유저 다 나가게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이따구로 업데이트했지 진짜 대가리 좋은놈들이 대가리 굴려서 구상한게 이거인가;;

럭키포인트 134 개이득

자크차세르그주구 2018.08.11 22:04  
[@고하서효퓨새체사] 애초에 페미노선 타기로 한거부터 보면
글러먹은 놈들임
회사에 여자애들만 많은듯
쵸캐고래료죠베티 2018.08.11 22:14  
진짜 좋았는데 ...

럭키포인트 469 개이득

트메시래휴저스헤 2018.08.11 22:14  
ㄹㅇ 개씹노답

미션임파서블 보고나서 평가할라고 들어가보니

진짜 개병신이더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

고하서효퓨새체사 2018.08.11 22:16  
[@트메시래휴저스헤] 오늘 낮에 폰으로 들어가보고 업댓했네? 정도만 알고 나왔는데 ㅅㅂ
집와서 들어가보니까 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
지들이 만든 어플 장점이 뭔지도 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우가쿠후추게셔자 2018.08.11 22:15  
ㄹㅇ 개쓰레기됨

럭키포인트 47 개이득

고하서효퓨새체사 2018.08.11 22:16  
[@우가쿠후추게셔자] 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 무슨생각으로 이런거지 ㅋㅋㅋㅋ
쥬케퓨두메머체켜 2018.08.11 22:24  
[@고하서효퓨새체사] 원래 왓차 안써서 그러는데 어떻게 병시됬는지 알려줄 수 있음?

럭키포인트 156 개이득

기쇼켜우래토느매 2018.08.11 22:38  
어떻게 변했는지좀

원래 그냥 영화평가하는 앱 아니였음?

럭키포인트 218 개이득

고하서효퓨새체사 2018.08.11 23:22  
[@기쇼켜우래토느매] 검색한 영화 정보도 이상하게 나온다고 하고, 검색해보니까 손예진이 핸드 예진 요따구로 나오고 ㅋㅋㅋ

여튼 내가 느끼는건 메인에 원래 최신개봉영화뜨고 그랬는데 그런거 싹 없어지고
UI자체도 다 불편하게 바뀌고, 내 메뉴만 들어가면 내가 평가한 영화가, 평점 취향 그런거 한번에 볼수있었는데.
보려면 몇번은 클릭질해야되고,

여튼 기존에 편했던거 다  불편해지고
정보도 이상해지고ㅡ
베파크에태유녀혀 2018.08.11 23:49  
[@고하서효퓨새체사]
..헐 ㄱㅅㄱㅅ
나도 내가 본 영화들 정리하고싶어서 시작할까했었는디... 다른거 찾아봐야겠다
고하서효퓨새체사 2018.08.11 23:59  
[@베파크에태유녀혀] 지금도 영화 정리정도는 가능할듯,

근데 추천영화나 그딴게 너무 씹창나서
뷰제캐토카세히다 2018.08.11 23:36  
왓챠말고 쓸만한거잇음? 넷플 괜찮나???

럭키포인트 66 개이득

오늘의 인기글
제목