홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) ㅂㅃ잘하는 분들 ㄹㅇ 존경합니다ㅋㅋㅋ

포뮤툐코겨시여헤 23 4851 10

저는 비릿한거 ㅈㄴ싫어해서 회도 잘 못먹는데

진짜 ㅂㅃ 잘하는 사람은 팁이 뭔가요. 숨을 참는건가?

그리고 여친이 생리 중이여도 가능?

Best Comment

BEST 1 규추켜처시태리새  
비염이애오
BEST 2 트메시래휴저스헤  
[@레큐규며재퓨제으] 하다가 그냥 손가락 버리는 셈 치고 씹질해줬었음 ㅋㅋㅋ
23 Comments
규추켜처시태리새 2018.08.11 23:44  
비염이애오

럭키포인트 59 개이득

레큐규며재퓨제으 2018.08.11 23:46  
[@규추켜처시태리새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
져호호느로초캐으 2018.08.12 00:26  
[@규추켜처시태리새] 미친새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번건 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

트메시래휴저스헤 2018.08.11 23:44  
케바케

여자마다 다름

첫여친은 지금 생각해도 씨바 토쏠린다

럭키포인트 406 개이득

레큐규며재퓨제으 2018.08.11 23:45  
[@트메시래휴저스헤] 하다가 도저히 못하겠으면 어떻게 해요?ㅋㅋ 그냥 자연스럽게 다음 전위로 넘어감?

럭키포인트 135 개이득

트메시래휴저스헤 2018.08.11 23:47  
[@레큐규며재퓨제으] 하다가 그냥 손가락 버리는 셈 치고 씹질해줬었음 ㅋㅋㅋ
베파크에태유녀혀 2018.08.11 23:48  
냄새 안나는 여친 만나면 됨

럭키포인트 459 개이득

레큐규며재퓨제으 2018.08.12 00:05  
[@베파크에태유녀혀] 근데 기본적으로 질이라는게 햇빛도 못보고 안쪽에 있다보니 다들 기본적으로 어느 정도 냄새는 가지고 있지 않나?
토보죠여튜저툐기 2018.08.12 01:58  
[@베파크에태유녀혀] 냄새안나는사람이어딨어

럭키포인트 415 개이득

묘츠트튜요조부툐 2018.08.12 21:22  
[@토보죠여튜저툐기] 빡빡 씻겨주면 됌

럭키포인트 334 개이득

교테부기큐투재가 2018.08.11 23:58  
사람마다 다르고 사람도 날마다 다르던데 냄새안나는날도있음 심한날도잇고 걍 참고하는거지

럭키포인트 97 개이득

레큐규며재퓨제으 2018.08.12 00:05  
[@교테부기큐투재가] 대단ㅜ 난 좀만 비릿해도 못참겠던데
그규고구터리튜아 2018.08.12 00:06  
난 좋아함
본게임보다 더좋아하는거 같음

근데 생리때는 절대 불가능

럭키포인트 212 개이득

루메셔유조커내테 2018.08.12 00:07  
생리불가 나머진 후루룹

럭키포인트 390 개이득

피셔커부캐쥬츄키 2018.08.12 00:31  
생리때는 불가??ㅋㅋ 메탈좆밥색히들아

걍 선지국 먹는다 생각하고 후루루짭짭하면 돼

여친도 좋고 니들 건강에도 좋고 업계포상 아니냐

럭키포인트 458 개이득

려루거페페저휴모 2018.08.12 01:20  
원래 냄새가 나는게 이상한거아닌가 관리를 남들보다 못한다던지 질내 균이 많아서 그럴수도

럭키포인트 7 개이득

소가머튜텨자려구 2018.08.12 02:00  
냄새 안나는야들있거 나는애들도 있고 나도 괜찮은애들있고 토나오는야들도있고 여자를 더 만나봐 냄새나는애들말거

럭키포인트 298 개이득

큐버주예그고조대 2018.08.12 06:43  
1. 잘 씼으면 안나. 특히 하기전에 바로 잘 씼으면 안나.
2. 빨때, 여기저기 혀 전체를 이용해서 그냥 막 덕지덕지 침을 바르지 말고,  혀끝만을 이용해서 포인트로 공략을 해라. 내가 만나본 10명넘는 여자들 모두 그걸 선호하더라. 포인트식 공략!

럭키포인트 26 개이득

주튜래야라테애체 2018.08.12 08:38  
냄새 1도 안나는 여자 만나봐.
2시간 동안 빨아댄적도 있다.

럭키포인트 106 개이득

셔버리코니크로토 2018.08.12 09:15  
나도못함

럭키포인트 116 개이득

바브재벼해니리가 2018.08.12 11:24  
전여친은 안씻고 바로하면 살짝 냄새 났는대 엄청 심한건 아니었음. 근데 본인이 못하게함. 사귀면서 2번인가 해봤고

현여친은 안씻어도 냄새가 안남.. 진짜 아무냄새도 안나서 할때마다 함. 처음엔 부끄럽다고 싫다고 하다가 몇번 하다보니까 본인도 좋아함

럭키포인트 164 개이득

추내혜타카재뷰터 2018.08.12 16:02  
난 냄새난다고 산부인과 가자고 하는데
물론 조심스럽게 이야기 했지

럭키포인트 327 개이득

료뉴조머뉴텨야나 2018.08.12 21:20  
냄새 진짜 하나도 안 나는 여자 있음
내가 많이 좋아했었는데 30분도 가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

오늘의 인기글
제목