홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 어제 여사친 글 보고 ㅋㅋ

MHuuw568 15 544 0
10년 친군데 저렇게 허무하게 사라지나 싶었거든?

내가 아직 그지경은 아니고
그냥 쎄하다 지금
지금 거의 5년된 여사친 있고
개인적인 감정 다 빼고
많이 친함.

암튼 이런데 며칠전부터 뭔가 묘하게 바뀐 느낌.

톡도 뭔가 이상하게 할말없게 하고
이모티콘도 거의 없어지고
카톡도 답장속도도 느리고
전화도 ㅈㄴ 자주 하던 애가
며칠동안 한통도 없어서 걸면 잘받긴함.

암튼 딱잘라서 나한테 뭔가 나쁘게 대하는건 아닌데
어딘가 시큰둥함...

내가 혹시 뭐 잘못한거 있냐고 물어봤는데
그냥 바빠서 그런거 같다~
대충 이러고 넘어가는데
너무 신경쓰이네.
친한 친구 그냥 갑자기 없어질거 같아서
기분 안좋네

15 Comments
scYl3zFq 2021.03.02 22:20  
썸남생김

냉철하게 생각하세요

럭키포인트 3,518 개이득

MHuuw568 2021.03.02 22:25  
[@scYl3zFq] 이미 친할때도 남자친구 두번 넘게 바뀜...
그때도 꽤 친하게 지냈는데...
나는 친한친구 몇명 안두는데
하나 없어지면 너무 크다.. 하아 ㅠㅠ

럭키포인트 5,163 개이득

Bwp6x4uF 2021.03.03 00:47  
[@MHuuw568] 그느낌알지

나도 정말 아끼는 여동생이랑 사이 틀어졌는데

내가 먼저 사과할려고함
byhOd4V1 2021.03.03 00:55  
[@Bwp6x4uF] 나도 뭐 잘못한게 있으면 사과를 할텐데
그냥 자고 일어나니까 이렇게됨
ChtwrgxT 2021.03.02 22:34  
여자애들 지혼자 삐친거 있으면 물어봐도 없다고 하는거 국룰아님?
지혼자 망상하는거 종특이잖아 시발 그럼 대놓고 물어봤을때 말을하던가 꼭 뒤에서 말듣게 만들어

럭키포인트 17,390 개이득

byhOd4V1 2021.03.02 23:10  
[@ChtwrgxT] 하아 모르겄다.
카톡 뒤져봐도 전후 상황에 뭐가 아예 없음
그냥 갑자기임 진짜 ㅋㅋ
차라리 남친 생겨서 뜸한거면 뭐 그러려니 하겠는데
cqHfIhUO 2021.03.02 22:59  
남자여자는 아무리 친구 사이래도 나이먹으면 선 그어야지

럭키포인트 19,008 개이득

WbM2xiE1 2021.03.02 23:02  
남친이 연락하는거 시러하나 보1지

럭키포인트 26,911 개이득

Bwp6x4uF 2021.03.03 00:46  
여사친 쓴사람입니다

이게 기분이 진짜 묘합니다

전 그친구한테 화해하자고 말하고 풀려고합니다

근데 확실한건 먼가 있으니깐 그친구 태도가 바뀐거임

나도 지금 사이벌어진친구랑 몇달전부터 먼가 태도가 바꼈음

그냥 그런갑다 하고 넘어갔는데 결국 이래 터진거임

님도 친구로 계속 지내고 싶으면 걍 먼가 있냐고 물어봐여

럭키포인트 29,028 개이득

byhOd4V1 2021.03.03 00:54  
[@Bwp6x4uF] 물어본거에요..
물어봤는데 그냥 바빠서 톡을 잘 못했나봐~
이러고 넘어감..
zIzX1cTC 2021.03.03 08:15  
[@byhOd4V1] ㄴㄴㄴ 만나서 이야기해봐여

무조건있음

그러다 쌓여서 폭발함

님도 이것떄문에 먼가 쌓일수도있을꺼임

잘생각하세영 전 이대로 연끊어지면 후회할것같아서 사과할려구요

화해하고도 멀어지면 그건 인연이 아닌갑다고 하고 지내야져
m3Iikvj3 2021.03.03 00:57  
옛날 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
이러다가 결혼하면 결국 다 보기 힘들어지더라

럭키포인트 10,710 개이득

R2yFclVo 2021.03.03 04:34  
어차피 남녀친구 앵간하면 결혼때까지임 그이후로도 보면 좋은소리 못들음

럭키포인트 11,490 개이득

3hRDSpdV 2021.03.03 13:47  
[@R2yFclVo] 이게 맞다

럭키포인트 27,208 개이득

byhOd4V1 2021.03.03 14:23  
[@R2yFclVo] 그때가서 멀어지는건
그래도 이유라도 있지..
오늘의 인기글
제목