홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엠봉에서 넘어왔는데

뷰뮤처흐너츠벼파 22 413 1
여기는 클린함??

석탄무새, 정치글만올리는애 , 일베충 , 편형적인 업로더 없음?

Best Comment

BEST 1 가뮤쳐야터효보누  
문슬람은 있음
BEST 2 세쥬재배퓨려너네  
[@가뮤쳐야터효보누] 베충이가 더많지 뭔 문슬람언급임 여기도 벌써 하나보이는데
BEST 3 기주히유보카큐마  
문슬람 40% 일베 30% 중도 30% 중도에서 15%는 씹선비.

문슬람이나 일베는 말 안해도 암걸리는 종자들인건 알테고 씹선비들은 문제가 뭐냐면 사실상 씹선비도 아님 자기만의 논리에 갇혀서 의견이 다를 수 있는 내용도 가르칠려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 국어사전에나 나올 법한 용어 뒤져가면서 논리적인척 쓰는데 어휴 암 걸림..
22 Comments
며므시추며초요뮤 2018.08.09 11:07  
똑같으니까 꺼져

럭키포인트 250 개이득

뷰뮤처흐너츠벼파 2018.08.09 11:09  
[@며므시추며초요뮤] 왜시비야 애미뒤진 버러지새끼야
요니죠토내여부펴 2018.08.09 14:02  
[@뷰뮤처흐너츠벼파] ㅋㅋㅋㅋㅋ클린 찾는 사람이 본인은 안클린하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

예브저태도모나효 2018.08.09 11:08  
99프로가 엠봉에서 넘어왔는데

럭키포인트 122 개이득

가뮤쳐야터효보누 2018.08.09 11:10  
문슬람은 있음

럭키포인트 100 개이득

세쥬재배퓨려너네 2018.08.09 12:01  
[@가뮤쳐야터효보누] 베충이가 더많지 뭔 문슬람언급임 여기도 벌써 하나보이는데
쵸뇨디유비으토해 2018.08.09 12:18  
[@세쥬재배퓨려너네] 솔직히 개집은 베충이보다 문슬람이 더 많음 .. 아까도 미세먼지 글에 한 놈 있더만 ㅋㅋ  하지만 업로도 중에 한 놈이 약간 베충이 냄새 나는 애 있더라

럭키포인트 370 개이득

세쥬재배퓨려너네 2018.08.09 12:26  
[@쵸뇨디유비으토해] 베충이는 비정상 폐급쓰레기자나 당연히 더 적어야지 베충이가 많으면 그게 사람보는사이트냐 바퀴벌레소굴이지
가뮤쳐야터효보누 2018.08.09 12:56  
[@세쥬재배퓨려너네] 지들이 병신인줄 알고 낄낄거리는 베충이보다는 지들이 정의인줄알고 나대는 문슬람이더 폐급인데 ㅎ.
료게므녀뇨라혀초 2018.08.09 15:05  
[@가뮤쳐야터효보누] 말만 지들이 뱡신이라며 노는거지 막상 일베도 똑같이 지들만 옳음

럭키포인트 322 개이득

가슈쵸추퓨초서머 2018.08.09 11:11  
개집왕이 다 정리함 클-린해짐

럭키포인트 306 개이득

스며죠흐캐래시거 2018.08.09 11:15  
쿵쾅이 몇 마리와 문빠들도 제법 있다

럭키포인트 318 개이득

츠치처히크죠쿠부 2018.08.09 11:17  
엠봉이 더 클린함, 여기는 공통분모가 오타쿠라서..플필사진만 봐도 알제?

럭키포인트 81 개이득

노가브려게오폐푸 2018.08.09 11:22  
[@츠치처히크죠쿠부] 오타쿠랑 클린한거랑 뭔 상관...

럭키포인트 314 개이득

채흐튜재효로느르 2018.08.09 11:20  
꺼지새오

럭키포인트 285 개이득

트아쿠조페튜예퍼 2018.08.09 11:34  
여긴 개집슬람이다 찬양해라

럭키포인트 446 개이득

쇼거처즈에티메후 2018.08.09 11:57  
내가 두군데 다 있어봤는데 엠봉보다는 개집이 멍청한매력이있음
존나 순수함

럭키포인트 143 개이득

기주히유보카큐마 2018.08.09 12:01  
문슬람 40% 일베 30% 중도 30% 중도에서 15%는 씹선비.

문슬람이나 일베는 말 안해도 암걸리는 종자들인건 알테고 씹선비들은 문제가 뭐냐면 사실상 씹선비도 아님 자기만의 논리에 갇혀서 의견이 다를 수 있는 내용도 가르칠려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 국어사전에나 나올 법한 용어 뒤져가면서 논리적인척 쓰는데 어휴 암 걸림..

럭키포인트 49 개이득

세쥬재배퓨려너네 2018.08.09 12:02  
[@기주히유보카큐마] 내가보기엔 중도 60에 문통빠랑 베충이 이십씩인데 베충이 폐급폐륜집단인걸 많이들 인지하고 거부하는거 보면 참 중도인게 확실함
리누래스야치아바 2018.08.09 13:00  
[@기주히유보카큐마] 중도가 많고 문슬람 베충이들이 키보드 배틀 펼치지 ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

크규툐니하제흐아 2018.08.09 13:27  
[@기주히유보카큐마] ㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 논리딸려서 개터진놈인가보네

럭키포인트 253 개이득

노쿄대나레폐니효 2018.08.09 14:09  
거기서 짤려서 넘어온거지?
포장 오지네

럭키포인트 72 개이득

오늘의 인기글
제목