홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
혀티쿠큐루이애토 2018.08.13 14:46  
양발로하면 허리에 무리갈 것 같아서 양발로 뛰는데

럭키포인트 438 개이득

혀티쿠큐루이애토 2018.08.13 14:46  
[@혀티쿠큐루이애토] 무슨말이냐
우토애퍼뮤티쳐르 2018.08.13 14:50  
[@혀티쿠큐루이애토] 무식한말

럭키포인트 141 개이득

쵸프리며피해포제 2018.08.13 14:50  
[@혀티쿠큐루이애토] 양발로하면 무리갈것같아서 한발로 뜀

럭키포인트 264 개이득

혀티쿠큐루이애토 2018.08.13 15:09  
[@쵸프리며피해포제] 한발로하는게 더무리가지않나??
발목 무릎에 하중이 한쪽발에 쏠리는데
게내뷰퍼재쿠우체 2018.08.13 14:51  
[@혀티쿠큐루이애토] 줄넘기 양발로 뛰는게 전자
그냥 뛰기가 후자 같은데 개떡같긴 하네

럭키포인트 257 개이득

사버이조티노토매 2018.08.13 14:49  
걍 빨리걷기

럭키포인트 395 개이득

루체내서브녀큐후 2018.08.13 14:52  
단순히 살뺄꺼면 안먹는게 제일 잘 빠짐

럭키포인트 270 개이득

아버초뇨사캐배브 2018.08.13 14:54  
[@루체내서브녀큐후] 먹으면 다시찜

럭키포인트 442 개이득

구시으뇨튜혜새툐 2018.08.13 14:59  
무릎이 작살남... 무게가 많이 나간다면...

럭키포인트 282 개이득

혜퓨뇨켜쳐요펴해 2018.08.13 14:59  
허리에 무리 안가게 양발.

럭키포인트 480 개이득

코며너헤내코테네 2018.08.13 15:04  
더 할만하건 줄넘기가 맞는데
어케하든 하다보면 난 허리보다 무릎에 너무 무리가서 뜀박질한다
뛰는게 힘들긴한데 잘 뛰고나면 나름 쾌감이 있어 시간이나 거리 목표채우는 재미도있고

럭키포인트 30 개이득

마교헤라가바쇼려 2018.08.13 15:19  
스탭퍼 추천

럭키포인트 58 개이득

려져치묘토소헤가 2018.08.13 15:35  
섹스가 좋을듯

럭키포인트 185 개이득

쵸셔페티벼포가기 2018.08.13 16:16  
한국말 맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

트바루대오보벼니 2018.08.13 17:10  
줄넘기 하면 무릎에 안 좋음 하지말고 차라리 걷고