홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편향 됐다고?

ahU6Y0rx 5 227 6

국정운영 제대로 못하니까 그냥 싫은거고 욕하는거야

코로나 대처? 나는 초기 백신수급 느렸지만 방역이나 대처는 다른나라보다 나름 잘하고있다고 생각해

근데 부동산은 ㄹㅇ 역대급 답도없고 나라의 근간이될 청년들은 설자리를 잃었고 미래도 희망도 잃었어

얼마나 살기 힘든지 출산율은 0에 수렴하고있고 나라 소멸하고 망해가고있으니까 욕하는거야

좌파 문재인 민주당이 싫은게아니라 5년간 맡겨 놨는데 제대로 못하니까 욕하는거야

다음 홍준표나 윤석열이 당선되고 이런상황 막지못하고 더 망국으로 빠지면 쟤들도 욕할거야

편향같은 개소리 하지마

Best Comment

BEST 1 0wDRmvkj  
??? : 문재인이 못한다고?! 토착왜구극우친일파군사독재수구꼴통국짐당알바매국노일베충 척살!
BEST 2 ugA1lroW  
왜 쉐도우복싱함
5 Comments
ugA1lroW 2021.10.20 17:04  
왜 쉐도우복싱함

럭키포인트 24,104 개이득

BJj00t43 2021.10.20 17:04  
나도 무조건 야권에서 되는 놈 찍을듯. 당가입은 못해서 그냥 국힘 지지자들한테 후보자는 맡길련다

럭키포인트 9,853 개이득

8rlHI7eV 2021.10.20 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,774 개이득

0wDRmvkj 2021.10.20 17:07  
??? : 문재인이 못한다고?! 토착왜구극우친일파군사독재수구꼴통국짐당알바매국노일베충 척살!

럭키포인트 6,089 개이득

L9z4NTMY 2021.10.21 19:27  
깨문이들은 문재앙이 민주당이라서 욕한다고 생각하는듯
그냥 못해서 욕하는건데

럭키포인트 8,427 개이득

오늘의 인기글
제목