홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 얼마전에 여친한테 차인 새낀데 요즘 고민임

QKh2rc51 9 286 0

지긋지긋하게 오는 [그 새끼] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

하 어제 학교에서 행사 있어서 갔다가 걔 마주치고 좆같은 일이 많았다..

우리 행사 부스에 왔던 새끼 나중에 알고보니 새 썸남이고 밤에 전화했다가 대차게 까이고 암튼 좆같은 하루였음

이제 다시 잘해보고 싶은 마음은 전혀 없음.. 역시 남들 조언이 나중에 보면 다 맞는 말이라니까..

마음은 별로 안 좋지만 암튼 전 여친한테 이제 미련은 없음. 두 달 동안 잘 참았는데 얼굴 한번 보니까 ㄹㅇ 참을 수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

친구들이 굳이 왜 가냐 했을 때 말을 들었어야 했음,..,

암튼 요새 고민인건 내가 너무 심심? 허전? 하니까 다른 여사친한테 연락해보고 싶은데 이런 마음으로 연락하면 개쓰레기인 부분이냐?

꼬추달린 새끼들이랑 카톡 하는 것도 한계가 있자나 해봤자 용건 있을 때 하거나 게임 할 때나 하지..

뭐 직설적으로 말하면 사람이 그리워서 그런거 같음. 연락해보려는 여사친은 초딩 동창? 인데 한 3년 전부터 서로 생일 때 기프티콘만 보내주고 하루정도 카톡 하는 사이거든

맨날 밥 한번 먹자 하는데 뭐 누구나 그렇듯 실제로 보1지는 않았었지

개강 시즌이니까 잘지내냐고 한번 톡해봐도 괜찮을까ㅋㅋ 아 너무 개쓰레긴가..

9 Comments
9kGGE1PH 2019.03.14 21:17  
쓰레기믄 쓰레기 하믄 대지 먼 상간이고 ㅡ.ㅡ
그라고 니 전여친은 썸남 이따매 ㅡ.ㅡ
그라모 니 전여친은 죠혼니 쓰래기내 그쟈 ㅡ.ㅡ
자초지종은 까뭇다 ㅡ.ㅡ 형 하루에 상담 200명 한다 ㅡ.ㅡ
무튼 전여친 욕해줄 샛기 필요하믄 챃아오믄 댄다 ㅡ.ㅡ
형 항상 잏다 ㅡ.ㅡ
여자애한테 카톡 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 140 개이득

YK6rxFL2 2019.03.14 21:19  
[@9kGGE1PH] 아니 전여친한테 쓰레기인건 상관없는데 여사친한테 쓰레기일까봐 그렇지 뭐..

그리고 전여친은 나한테 할 말 없음 ㅅㅂ 어제 왔던 그 썸남이랑 계속 연락했었음 나랑 깨지기 전부터 씨.발련

럭키포인트 1,527 개이득

vEUiwRSC 2019.03.14 21:35  
[@YK6rxFL2] 개씻발련은 신속하개 잏는게 낫다 ㅡ.ㅡ
무튼 여자애한테는 여러가지 전략을 생각해 보믄 대갠내 ㅡ.ㅡ
전여친 죠혼니 욕 하믄스 좀 친해진다든가 ㅡ.ㅡ
전여친을 씹죠호오옹오온니 욕하믄스 죠혼니 친해진다든가 ㅡ.ㅡ
근대 거리가 멀믄 또 힘들다 ㅡ.ㅡ
머 연애도 해본놈이니 그정도는 알아스 잘 할그갛다 ㅡ.ㅡ
YK6rxFL2 2019.03.14 21:37  
[@vEUiwRSC] 먼소리야 첫연애는 두달밖에 못해서 거이 모쏠이다 ㅋㅋㅋㅋ 연애고자임 ㅡㅡ

그리고 내가 쫌 찡찡거린 면이 있어서.. 뭔가 의연하게 대하고 싶은데 힘들더라...
C28LkvD0 2019.03.14 21:18  
그래도 이제 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ

전에 글들 보면 욕 적고 싶었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

YK6rxFL2 2019.03.14 21:20  
[@C28LkvD0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 한 짓 여기다 쪽팔려서 적지는 못하는데 ㄹㅇ 혼자 드라마 찍었다.. 그래도 그 덕에 미련은 완전 없어짐

ntr 당한거 생각하면 좆같긴 한데 걍 그쪽으로 생각을 안하려고. 카톡도 애저녁에 차단당한거 같고 어제 한 짓 때문에 전화 문자도 차단당한듯 ㅎㅎ
oe2X1FAa 2019.03.14 21:20  
쓰레기 전혀 아니고..
새로운 다른사람을 만나든 아니면 혼자 지내면서 고민하든
그 찌질함 질척거림 눈치없는  그런걸 좀 털어냈으면 좋겠음.

럭키포인트 274 개이득

YK6rxFL2 2019.03.14 21:23  
[@oe2X1FAa] 마! 남자의 첫사랑은 무덤까지 간다고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 내가 원래 사람 쳐내는걸 잘 못해서.. 얘는 첫 연애기도 해서 특히 더 그런듯 ㅠㅠ

암튼 이제는 미련 없으니까 징징글은 안 쓸듯
F6Vr7iqe 2019.03.14 22:36  
야 근데 흑심품고서 연락하는 여자도 여사친이라고 부르냐?
그냥 성별만 여자인 성적 감흥없는 여자인 친구를 여사친이라고 하지않나
너도 그렇게 생각한다면 그런 여자인 친구한테 연락하는게 어때서 ㅋㅋ
나는 친한 여사친 딱 한명있는데 서로 여친남친 생기면 알아서 쓸데없는 연락 자제하고 헤어지고나서 연락해도 서로 서운한거없이 걍 편하게 지내는데
이게맞지않냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

오늘의 인기글
제목