홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

17) 지금 카페 와있는데

nRMcVILI 7 401 1
오픈형 방있는 카페거든 테이블도 있고 사람도 별로없음 완전 밀폐된 방이 아니라서 테이블에 앉아도 방 구조 절반이 보이는 구조인데 상체는 안보이고 하체만 보임 커플들 둘이 누워서 남자가 안쪽허벅지 만지다가 반바지 안쪽으로 손 슥 넣으려니까 여자가 남자손 탁 침ㅋㅋㅋㅋ 사전에 차단ㅋㅋ 몇번을 그렇게 하더니 지금은 포기한듯 나도 저럴때 있어서 넘 웃김ㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같나봐

7 Comments
qVFGPPJr 2020.08.22 17:05  
본능과 이성의 충돌현장이네

럭키포인트 21,391 개이득

ldfPA9RG 2020.08.22 17:19  
[@qVFGPPJr] 웃기다ㅋㅋㅋ 여친이 누워있으니 이성컨트롤 잘 안되나봄ㅋㅋ

럭키포인트 19,931 개이득

g9CauV6e 2020.08.22 17:09  
탁?

럭키포인트 12,011 개이득

38pyBtox 2020.08.22 18:18  
으 사타구니 냄새

럭키포인트 10,873 개이득

lOLOXkN3 2020.08.22 18:22  
나도 그랬었지 ㅋㅋㅋㅋ 밀폐된곳가면 미치는

럭키포인트 12,120 개이득

n313VHSQ 2020.08.22 18:58  
니가?