홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 여자에게 차인 경험 한번씩은 있음?

커허게스교뷰야어 18 141 0
번호 거절 당햇다거나

톡햇는데 거절 당햇다거나  잇어?

난 한번도 없거든.......

왜냐면 여자에게 말을 걸어본적이 없어요

27 쳐먹도록....

실패하더라도 일단 도전이라도 하는게 맞는건지

너네들 실패 경험이 잇으면서 연애를 성공 시킨거야?

18 Comments
체규야파추에페자 2018.08.08 00:06  
실패는 성공의 오마니 이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 134 개이득

커허게스교뷰야어 2018.08.08 00:08  
[@체규야파추에페자] 실패를 두려워 하지말고 도전하여 연애를 성공시킨 거야?

럭키포인트 324 개이득

체규야파추에페자 2018.08.08 00:09  
[@커허게스교뷰야어] 뭐든 하다보믄 알게댄다 ㅡ.ㅡ 부대끼며 죡대가면서 사는거 아니갠나 ㅡ.ㅡ
묘쳐텨슈헤더대부 2018.08.08 00:06  
당연히 있지
근데 그게 한번이 아니라는거...
그리고 실패 경험만 있다는거....

럭키포인트 473 개이득

어누태츠도여트뇨 2018.08.08 00:09  
지금까지 딱 한 번 제외하고 다 차임

럭키포인트 333 개이득

어누태츠도여트뇨 2018.08.08 00:09  
[@어누태츠도여트뇨] 웃긴건 그 한 번은 내가 먼저 싫증나서 하다가 안함... 그래서 아직 모쏠아다임
쿠헤드조비소해애 2018.08.08 00:11  
나 좋다는애 많아서 골라가면서 만난다
근데 연락해서 차인적도 수도없이 많다
중요한건 자신감, 차분함 이 두가지만 갖고있으면 니 색깔 어디가서도 눈에 띈다

럭키포인트 474 개이득

노애바므파여퍼퓨 2018.08.08 00:14  
계속 해봐야 늘지
그년 잘 지내나 별로 잘 못지내는것같던데 ㅅㅂ

럭키포인트 454 개이득

표큐처미캐추세르 2018.08.08 00:21  
길 가다가 여자애들이 '저기 니 남친 간다' 하면 '꺼져 븅신아'라고 했음. 차인거 ㅇㅈ?

럭키포인트 41 개이득

무내자그페토툐져 2018.08.08 00:28  
해보지도 않으면 미련이남더라

럭키포인트 112 개이득

커허게스교뷰야어 2018.08.08 00:29  
[@무내자그페토툐져] 오히려 한뒤 거절이라도 당하면
더 잊게됨?
쿠헤드조비소해애 2018.08.08 00:32  
[@커허게스교뷰야어] 결과가 예상이 되더라도 해봐라 그래야 너가 후련하다
애시셔툐묘프내츄 2018.08.08 08:53  
나는 여자가 독신주의자래 ㅎㅎ 참나
야래툐라퍼트즈서 2018.08.08 11:29  
호르몬탓에 컨트롤이 잘 안되긴 하겠지만, 좋아하는 예쁜 여자를 만난다! 라고 생각하지 말고,
절친한 친구를 하나 만든다! 이 사람을 알아 간다 최종 목적지라고 생각하고 접근해야 함. 그니까 아주 친한 고추 친구 사귀듯이 접근해야해.
주변에 연애 잘 하는 애들 한번 봐봐. 다들 여자대하는 게 얼마나 자연스러운지.
불알친구같이 막 쌍욕하고 개드립치고 이런말 아니니까 다른쪽으로 생각하지 말고.
마음가짐을 바꾸고 접근해보라는 얘기임.

럭키포인트 220 개이득

효효져푸야소이캐 2018.08.08 11:57  
셀 수가 없다

쥬륵

럭키포인트 18 개이득

요혀거느재뇨나포 2018.08.08 22:39  
술쳐먹고 친구들이 옆자리의 여자들보고
저 여자 어떠냐? 하면서 병신같이 우리 자리에서만 말하는거 보기싫어서
직접 말많이 걸어봄 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 많이 차여봤고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 술 안먹으면 여자한테 말을 전혀 못하는 성격임ㅋㅋㅋ
맨정신으로는 여자한테 말을 전혀 못해서
일단 1:1로 만나는 자리는 무조건 술을 마셨음
그리고 말을 못하니 스킨쉽 부터 했음
그랬는데 싸데기 맞은적은 없다

럭키포인트 306 개이득

우스펴터혜애크게 2018.08.11 21:10  
1년 정도 사귄 1살 연하년이 하도 철없고 애새끼처럼 굴길레 평생 애새끼마냥 살거냐고 하고 헤어지자 했더니 뒤통수 뚝배기 맞음 ㅎㅎ

럭키포인트 323 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 18:08  

럭키포인트 833 개이득

오늘의 인기글
제목