홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 남자 아이돌 좋아하는거

히츄카쿄큐디우르 12 357 1
그냥 그러려니 싶다가도 콘서트 보러 간다고 신나하는거보면 왠지모르게 약간 기분이 나쁜데 이거 어떻게 생각해?? 내색은 크게 안했지만 콘서트 본다고 10만원 넘는 표도 가볍게 사던데 흠 그 돈으로 밥이나 사지 싶은거 개찌질?

12 Comments
미츠애츄베혀네트 2018.08.10 21:58  
내 그러다 헤어짐

럭키포인트 448 개이득

히츄카쿄큐디우르 2018.08.10 22:01  
[@미츠애츄베혀네트] 어우 저러는게 그렇게 심각해요?

럭키포인트 77 개이득

미츠애츄베혀네트 2018.08.10 22:04  
[@히츄카쿄큐디우르] 전여친 워너원 강다니엘인가 뭐시기 개빠였는데
콘서트 자리 광클해달라하지않나
내앞에서 강다니엘 존멋아니냐 그런소리하지 않나
물티슈 노트북 핸드폰 등등
물품같은것에 전부 강다니엘 도배함
나는 취존해준다고 그러려니햇는데 가면갈수록 도가 지나쳐서 싸우기도 많이 싸웟지
원래 이전에는 싸우는거 1도없엇는데
빠순이되고나서부터 싸우는게 비일비제 해져서헤어졋엉
리으어기혜페폐로 2018.08.10 22:08  
어휴 찌질한거봐

럭키포인트 443 개이득

히츄카쿄큐디우르 2018.08.10 22:11  
[@리으어기혜페폐로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가?
규두표네치려마아 2018.08.10 22:16  
당연히 질투심 생기지 않나

럭키포인트 330 개이득

뷰내자피쇼시오레 2018.08.10 22:20  
정도가 심하면 질투나지 당연히

첫댓처럼 완전 빠순이 정도가 아니면 괜찮을거같은데

럭키포인트 172 개이득

구우히기으대가해 2018.08.10 22:26  
아이돌인데 뭐

럭키포인트 201 개이득

소튜하파텨저교미 2018.08.10 22:46  
이런거에 질투를 왜느껴 ㅋㅋㅋ 그냥 취미생활이라 생각해줘요

럭키포인트 457 개이득

히츄카쿄큐디우르 2018.08.10 22:47  
[@소튜하파텨저교미] 근데 댓글만 봐도 다 제각이네요 ㅋㅋㅋ 오히려 다양한 반응이 나오나까 생각이 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 취미수준으로 생각하려구요~
셔텨커휴래흐구가 2018.08.11 14:10  
십찌질이다
콘서트가지고

럭키포인트 443 개이득

묘츠트튜요조부툐 2018.08.12 21:34  
티켓 사줘봐라 환장한다

럭키포인트 141 개이득

오늘의 인기글
제목