홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 인스타그램 조심해라

르혜혀새누토피누 14 1118 2
시발
나는 인스타 가입만해놓고 눈팅하는 찐따인데
오늘 충격적인 얘기들었다
인스타에 스토리라고 24시간만 공유하는 머 그런거 올리는 거 있는데
그거는 눌러서 본 사람 작성자가 다 확인할수있다더라
시발 인스타도 당연히 접속자 누군지 모를줄알고 전여친거 스토리 올라올 때마다 다 눌러봤는데
전여친하고 나쁘게 헤어진게아닌데도 이리 쪽팔린데 어휴
모르는 애들 있었다면 앞으로 조심해라
인싸문화 몰라서 당해버렸네

14 Comments
포뮤툐코겨시여헤 2018.08.11 01:27  
그것도 모르고 있었다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

르혜혀새누토피누 2018.08.11 01:29  
[@포뮤툐코겨시여헤] 가입만해놓고 사진한장 올려본적없어서 몰랐다..
그냥 애들 올리는거 눈팅으로만 봤지...

럭키포인트 168 개이득

포뮤툐코겨시여헤 2018.08.11 01:30  
[@르혜혀새누토피누] 조심해라 앞으로......
파다이도트누버묘 2018.08.11 01:28  
에휴 븅신

럭키포인트 78 개이득

휴배거개피지후케 2018.08.11 01:39  
하.... 뭔가 자괴감 오질듯... 그래서 웬만하면 스토리는 친한사람거 아니면 잘 안눌러보는데

럭키포인트 112 개이득

규추켜처시태리새 2018.08.11 01:45  
진짜임? 그런게 있다고? 페북같은데도 그런거 있음?

럭키포인트 388 개이득

쵸디부우보치티러 2018.08.11 12:07  
[@규추켜처시태리새] ㅇㅇ 페북ㄷㅎ 잇음

럭키포인트 462 개이득

어지나혀카소큐바 2018.08.11 02:00  
ㅋㅋ그거 스토리? 보면 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

구우히기으대가해 2018.08.11 02:01  
스토킹 하는 거 들켰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

가더자지뉴바루트 2018.08.11 07:40  
친한 여후배랑 술먹는데 2년전에 헤어진 전남친이 스토리 매일 본다면서 소름돋는다더라

럭키포인트 137 개이득

피가세패저주아겨 2018.08.11 07:41  
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 잘 알아보지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

트메시래휴저스헤 2018.08.11 17:12  
헐 전혀 몰랐네 물론 가계정이라 노상관이지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

우스펴터혜애크게 2018.08.11 20:25  
스토리 안걸리고 볼수있는 방법있다.....
storiesig.com

럭키포인트 394 개이득

묘츠트튜요조부툐 2018.08.12 21:30  
퍼거슨....

럭키포인트 210 개이득

오늘의 인기글
제목