홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
wePNz2aw 2022.03.14 15:58  
할때 가끔 말해주면 좋아하긴했음

럭키포인트 9,985 개이득

jaY6FwzW 2022.03.14 15:59  
[@wePNz2aw] 그치 좋아하긴하드라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,474 개이득

Yn4Wmiut 2022.03.14 16:04  
절대안씀 ㅈㄴ없어보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,205 개이득

Nhz5V0k1 2022.03.14 16:06  
[@Yn4Wmiut] 가끔 화끈한 맛으로 말하기는 하는데..뭐 때문에 "ㅈㄴ없어보임"이라는 말이 나오는지..

럭키포인트 21,104 개이득

jaY6FwzW 2022.03.14 16:07  
[@Yn4Wmiut] 글쿠만ㅎㅎ
CA73SLG6 2022.03.14 16:06  
보1지빨땐 맛잇다고 한적은있음

럭키포인트 20,019 개이득

jaY6FwzW 2022.03.14 16:07  
[@CA73SLG6] 그건 ㄱ본이긴하지
AqblpsKq 2022.03.14 16:08  
귀에다대고 가끔 장난치지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,503 개이득

jaY6FwzW 2022.03.14 16:10  
[@AqblpsKq] ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅎㅎ
BKkOTDqv 2022.03.14 16:10  
ㅋㅋㅋ아 난 한번도 해본적이없어

해주는게 더나을려나?

럭키포인트 14,284 개이득

06uRarMA 2022.03.14 16:16  
[@BKkOTDqv] 한번씩 해주면 좋아하드라 ㅎㅎ

맛있다고 먹고싶다고 해바바ㅋㅋㅋ
BKkOTDqv 2022.03.14 16:28  
[@06uRarMA] 나 결혼 5년차인데 해도될까..?
7IzS6rtj 2022.03.14 16:30  
[@BKkOTDqv] 왜 그러셨어요...

럭키포인트 16,855 개이득

06uRarMA 2022.03.14 16:38  
[@BKkOTDqv] 이제와서는 조금 늦은거 아닌가,,?

또모르지 해보십쇼ㅎㅎ
XCGDP64R 2022.03.14 16:43  
[@BKkOTDqv] 이제와서 맛있다는 표현보다
오늘따라 색다르다는 식으로 한번 해보세요

사모님 어느ㄴ이랑 하고 왔냐고 물어보실 겁니다

럭키포인트 18,409 개이득

AqblpsKq 2022.03.14 16:19  
[@BKkOTDqv] 뭐먹고싶어 물어볼때 하는거 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋ
06uRarMA 2022.03.14 16:20  
[@AqblpsKq] 아니면 뭐 같이 먹다가 "너가 젤 맛있네~" ㄱㄱ
y4XlbUdJ 2022.03.14 16:43  
나도 장난침 ㅋㅋ

럭키포인트 5,229 개이득

06uRarMA 2022.03.14 16:44  
[@y4XlbUdJ] 쑥쓰러워하는거 귀엽ㅋㅋ
wb6HOlru 2022.03.14 17:10  
당연하지

럭키포인트 8,869 개이득

nmYmDYhA 2022.03.14 18:21  
안써봤고 절대 안쓰고 싶음
저질같음

럭키포인트 7,941 개이득

8T2fBxre 2022.03.14 18:23  
오늘 뭐먹고 싶어?

자주 써먹던 말이긴 함.
근데 그게 7년전임 ㅅㅂ

럭키포인트 3,512 개이득

jtjwFdW4 2022.03.14 22:38  
우리 집에 울 엄마가 해준 맛있는거 있어 먹으러 와
와 맛있겠다 뭔데?
나ㅋㅋㅋ

그 담부터 나보고 맛있겠다고 했다고 변태라고 놀리는데 ㅋ

이렇게 장난스럽게 하면 괜찮을것 같은데 직접적으로 말하면 저급할것 같음. 근데 이것도 사람마다 케바케라서

럭키포인트 17,327 개이득

2sItglWR 2022.12.05 09:16  
분위기 봐서 하는거지 ㅌㅋㅋ
오늘의 인기글
제목