홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2경기 ㅋㅋㅋ 꿀잼이네

3EWxnlyf 6 162 0

페이커 앞점프 해서 망한줄알았는데

오너랑 케리아가 징크스 묶고 싸먹으니 그냥 끝낫네

그리고 마지막 죽은 페이커 텔 이야기 스토리 완벽했다

6 Comments
KTUBhOmk 2023.05.18 22:30  
뒷텔로 우스가 징크스 피 까놓고
페이커한테 어그로 끌려서 징크스 평타 치느라 앞으로 빨리니까
바로 쌈써먹기 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,821 개이득

3EWxnlyf 2023.05.18 22:31  
[@KTUBhOmk] 자야 라칸 특성을 너무 잘쓴듯 징크스 죽으니 징동 딜이 없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

KTUBhOmk 2023.05.18 22:39  
[@3EWxnlyf] 징크스랑 카시가 딜해야하는데
카시도 같이 빨려서 딜러 순삭 당한듯
Dk4o2eNL 2023.05.18 22:34  
라칸이 궁이 초반에 없던건가 아니면 일부러 한번 빨아들이고 쓰려고 아껴둔건가

럭키포인트 22,024 개이득

1jSYdeSF 2023.05.18 22:37  
페이커 변이 때문에 플 못써서 망한줄 알았는데 대박터져버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,299 개이득

3EWxnlyf 2023.05.18 22:39  
[@1jSYdeSF] 징크스가 바보된게 큰듯 ㅋㅋㅋ 자기가 죽으면 징동은 딜이 없는데 빨렷음
오늘의 인기글
제목