홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친한테 연락왔다 형님들 생각은 어때?

Zhtyxum9 32 428 1
일단 사귄건 두달... 이렇게 짧게 사귄것도 처음이네
헤어지게 된건 얘가 나한테 너무 관심이 없어보였음
예를 들면 내가 뭘하는지 얘기안하면 얘는 내가 뭘하는지 모름 왜냐? 안물어보기 때문에
그리고 카톡도 딱봐도 관심없는 남자한테 억지로 하는것 처럼 함.
그래서 내가 앞으로도 이럴거면 못만날것 같다했음.
그렇게 헤어졌고
나는 솔직히 생각도 안 할 줄 알았는데 연락왔네
미안하다고 자기가 너무 이기적으로 행동했던것 같다고.
연락 안올줄 알았었다가 연락와서 좀 당황스럽고 혼란한 상태....

32 Comments
SkDaW41M 2019.08.15 10:53  
ㅋㅋㅋㅋ무시해라. 어차피 다시만나도 오래안간다. 딱 사이즈가 외로워서 그러네

럭키포인트 19,194 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 10:54  
[@SkDaW41M] 근데 사람 심리라는게 괜히 궁금하네....
RNkpD1dg 2019.08.15 10:53  
헤어지고 얼마만에 연락온거임?

럭키포인트 22,843 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 10:54  
[@RNkpD1dg] 거의 일주일만에 왔어유

럭키포인트 24,859 개이득

RNkpD1dg 2019.08.15 10:58  
[@Zhtyxum9] 나는 다시 만나보는걸 추천
근데 조건을 걸어
이전과 같은 모습 조금이라도 보이면 다시 떠날거라고 못 박아
그리고 사귀면서 다른 여자찾아
Zhtyxum9 2019.08.15 11:03  
[@RNkpD1dg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀면서 다른여자를 찾어? 형님... 스웩 장난없네
RNkpD1dg 2019.08.15 11:19  
[@Zhtyxum9] 말이 그렇다는거고 그냥 바뀐거같지 않으면 정 주지 말고 갈아탈생각하란말임 ㅋㅋㅋ
만약 태도나 이런거에서 바뀌었으면 잘 사귀고
SI1LrjtL 2019.08.15 10:55  
객관적으로 네가 두달동안 잘해줬다??
좋아하기보단 아쉬운거지 ㅋㅋ

럭키포인트 34,449 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 10:57  
[@SI1LrjtL] 흠 아무래도 이게 맞는것 같아 난 진짜 최선을 다했거든
cXoJvx8G 2019.08.15 10:58  
이기적이었던 거 알면서 또 이기적이게 지 좋을 때만 슬금슬금 다가오잖아?
분명히 더 낫다고 생각한 남자가 있었는데 걔랑 잘 안 됐을 거다

럭키포인트 17,006 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 11:04  
[@cXoJvx8G] 흠 그럴려나 이게 안좋게 보면 끝까지 않좋게보고 좋게보면 끝까지 좋게보이는 상황이네
8TGdQUpi 2019.08.15 11:10  
무슨경우일지 몇가지가설은있지만 너도 호구가아닌이상 잘알테고
그렇기에 만나지마라하겠지만 난 그냥 다시 만나보는걸 추천한다 대신 마음을 절대 주지마라
나도 예전에 비슷한 경험있었는데 그냥 마음없이 다시만나보니 누가봐도 내가 갑이었고 그 얘가 나한테 매달리는거보는게 최고의 복수였다

럭키포인트 5,040 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 11:13  
[@8TGdQUpi] 오 형님 이게 제일 내맘에드는 시나리오네 밑에 댓 처럼 내가 피해보는것도 아니고
pFNtQX2H 2019.08.15 11:11  
ㅋㅋ없어지니아쉬운거임ㅋㅋㅋㅋ근데
일단다시만나보고 하는거지켜ㅗ는것도나쁘진않을듯 ㅋㅋ
사귄다고손해볼건없잖어 ㅋㅋ 걔도 정신차렷을수도있는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,488 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 11:16  
[@pFNtQX2H] ㅋㅋㅋㅋㅋ형님 말도 맞네... 심심한데 한번 만나볼까
zSyfJid3 2019.08.15 11:19  
아는 여자사람은 차이면 무조건 다시 붙잡고 다시 사귄담에 만나는도중 새남친 만든다음 갈아타던데...ㅡ.ㅡ...조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,219 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 11:27  
[@zSyfJid3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴정도로 깡이 쌘애는 아님
lwF7WngE 2019.08.15 11:21  
다른 사람이랑 썸타다가 잘 안되서 너한테 다시 연락하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
개호구같으니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,053 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 11:27  
[@lwF7WngE] 앞으로도 개호구 처럼 보이면 안되겠지 이제??
V43tWbdE 2019.08.15 11:25  
여자 혹시 모솔 아니냐

럭키포인트 5,904 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 11:28  
[@V43tWbdE] ㄴㄴ 모솔아님
nYqAibJH 2019.08.15 11:36  
그 애가 싫은게 아니라면 일단 다시 만나봐. 그게 미련이나 후회가 없다.
어차피 지금 썸녀 조차도 없을거아냐.

럭키포인트 3,049 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 11:52  
[@nYqAibJH] 맞아 그래서 나도 긍정적으로 보는데 그대신 마음은 전처럼 크게 안갖으려공
nYqAibJH 2019.08.15 11:56  
[@Zhtyxum9] 손해 볼게 없으면 ㄱ 가 제 모토입니다.
RXZTtrDf 2019.08.15 11:41  
고추박으면서 환승할 여자 하나 챙겨놓는게 나을듯

내 생각에 저 여자도 님이랑 사귈 당시에 다른 남자가 하나 접근했어서 갈팡질팡 하다가 둘다 조지고 님이라도 잡으려고 하는거같음

럭키포인트 9,516 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 11:53  
[@RXZTtrDf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽게도 그관계까지도 안갔음...
아래 의심은 킹리적갓심인데 그런것 같지는 않음
nfmMsRlZ 2019.08.15 11:42  
떡정으로 일단 만나라
그리고 따로 여자 만들어놓고

럭키포인트 13,585 개이득

Zhtyxum9 2019.08.15 11:54  
[@nfmMsRlZ] 떡까지도 안갔어여 행님...
YYRxJjVO 2019.08.15 12:12  
마음도 주지마 시간지나서 상처받을걸??
그냥 다른사람 찾아 걔는 아니다

럭키포인트 5,346 개이득

2ihSZ6VY 2019.08.15 12:34  
걍 너 빨아먹는거야

럭키포인트 33,179 개이득

LuZjfR8W 2019.08.15 13:26  
나는 하나도 안바꼈을거라 생각함.
애초에 만날때 그따구로 행동한 애가 일주일만에 싹 바껴서 오겠냐

럭키포인트 36,550 개이득

dIWH9DXO 2019.08.15 13:36  
너랑 양다리 걸쳤던 색기랑 잘 안됐나 보네

럭키포인트 23,409 개이득

오늘의 인기글
제목