홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어진 전여친한테 문자옴

bQmlpVEK 14 767 0

2달전에 싸우다 지가 헤어지자함

카톡 차단박길래 이번엔 진짠가 싶었는데

지난준가 차단 풀려있길래 느낌 쎄하더니

10분전에 잘지내냔다 ㅋㅋ

내 이럴줄 알았다 안받아 퉤엣 있을때나 잘하지

14 Comments
4YMLiOtc 2022.04.16 01:12  
쉿 쎇스중

럭키포인트 20,842 개이득

GjhKU2tt 2022.04.16 01:17  
[@4YMLiOtc] ??? : 아이 참 왜 이런거에 스릴을 느끼는거야

럭키포인트 19,953 개이득

9umfqQpv 2022.04.16 01:19  
차단 풀린건 어캐 알음?

럭키포인트 2,900 개이득

4CAqkCps 2022.04.16 02:24  
[@9umfqQpv] ㅋㅋㅋㅋ심심할때 확인해봤겠지

럭키포인트 16,388 개이득

R8oUgMlm 2022.04.16 01:22  
만프로 기다렸으면서 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,107 개이득

tmC2zrBG 2022.04.16 06:02  
기다렸잖아. 뭘 아닌척하냐.

럭키포인트 24,685 개이득

5pW07QzT 2022.04.16 06:21  
어.. 너도 연락왔냐..?

럭키포인트 12,254 개이득

7b9QtSmZ 2022.04.16 06:47  
니도 의식하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하지 못해ㅋㅋ

럭키포인트 12,185 개이득

SlDFOdIg 2022.04.16 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 마음 있었구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,734 개이득

a3QF0BUN 2022.04.16 09:30  
ㅋㅋ딴데도 올렸는데 커뮤마다 반응이 존나 다르네