홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베충이와 문슬람 오유는 동급이 아니다

셔새게녀기즈토아 16 133 6
베충이 새키들 툭하면 지들까면 오유니 문슬람이니 하는데 얼척없다
 메갈과 동급인 놈들 주저에 뭐가 잘났다고 날뛰면서 나라팔아먹으려고 난리들이냐 국정원 돈받아먹어가면서 날뛰던 시절이 그리워서 그러냐 매국베충놈들

Best Comment

BEST 1 큐쳐차거휴류시오  
벌레들 - 지들이 병신인걸 안다
문슬람 - 지들이 병신인걸 모른다

난 이점에선 벌레들이 낫다고 봄

물론 둘 다 병신이지만
BEST 2 스소부어도효츠패  
이새끼 그새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할떄마다 새키 새키 하는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 니 글 쓸 때 티 다남
문슬람새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혀재리대흐채쵸조  
너말하는 꼴보니까 동급일수도있겠다
16 Comments
혀재리대흐채쵸조 2018.07.19 19:57  
너말하는 꼴보니까 동급일수도있겠다
키애이혜래페겨패 2018.07.19 19:59  
네 다음 오유충

럭키포인트 304 개이득

셔새게녀기즈토아 2018.07.19 19:59  
난 페륜에 나라팔아먹는짓은 안한다 일베는 역갤 일뽕과도 수준이 같으며 메갈및워마드와 같은 뿌리를 가진 집단이더

럭키포인트 473 개이득

여쿠티오터니도퍼 2018.07.19 20:00  
맞는 말인데 그걸 오유충이 하니까 웃기네 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 291 개이득

하타퓨레류비러루 2018.07.19 20:05  
ㅋㅋㅋ벌레새기들 존나 엉겨붙어 진짜 동급취급하고 싶어서 눈 벌게져가지고 개똥댓글 존나 쌈 어휴 씨발 사람새끼 아닌주제에 어디 씨발 사람 인척할라고 진짜 토나와 역겨운 새끼들 진짜

광주 민주화운동 희생자들이나 세월호 희생자들 가지고 지랄해놓은거 보면 이빨 다 뽑아버리고 싶던데

럭키포인트 450 개이득

아슈그대려푸어더 2018.07.19 20:08  
[@하타퓨레류비러루] 광주민주화운동 희생자분들은 인정하는데 세월호는 좀...우려먹기 지겹지도 않습니까?

럭키포인트 370 개이득

큐쳐차거휴류시오 2018.07.19 20:09  
벌레들 - 지들이 병신인걸 안다
문슬람 - 지들이 병신인걸 모른다

난 이점에선 벌레들이 낫다고 봄

물론 둘 다 병신이지만

럭키포인트 142 개이득

개가래겨처어에후 2018.07.19 20:28  
[@큐쳐차거휴류시오] 여기 보면 요즘 베충이들 자신의 유일한 장점을 잃어감 존나 나댐

럭키포인트 420 개이득

두포드라메츄유초 2018.07.19 21:01  
[@개가래겨처어에후] 예전부터 병신인지 알고도 나댔음 ㅋ

럭키포인트 5 개이득

스소부어도효츠패 2018.07.19 20:10  
이새끼 그새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할떄마다 새키 새키 하는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 니 글 쓸 때 티 다남
문슬람새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

개구체흐쵸키페토 2018.07.19 20:23  
[@스소부어도효츠패] 개집 비추실명제 활성화 ㅊㅊ

럭키포인트 187 개이득

개가래겨처어에후 2018.07.19 20:42  
[@스소부어도효츠패] 그새끼가 누군데 초성ㄱ
저유며쿄페퍼혜애 2018.07.19 20:36  
문재인 정책도 별로 맘에 안들고 오유도 안하지만
일베충들 특유의 일베나 ~~나 하는 식으로 동급으로 만드는거보면 역겨움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

무혜티채케차츠리 2018.07.19 20:43  
걍 다 싫어 다 병신같음

럭키포인트 294 개이득

셔새게녀기즈토아 2018.07.20 08:24  
와우 베충이들 겁나 꼬이네 이게 개집의현실이다 다 손절하고 베충이 페미자르고 가야 개집이 흥한다
츄토뉴누류에마조 2018.07.20 14:24  
적당히가 없네

럭키포인트 1,888 개이득

오늘의 인기글
제목