홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 iHa2v5sP  
ㅋㅋ으..  옷입어도 기구앉으면 땀존나 묻는데 맨몸??

개매너지 ㅋㅋ시바 유튜브촬영한다고 자기 헬스장에서 하는것도 아니고
7 Comments
ytFyP97w 2021.08.10 09:24  
너가 몸좋으면 같이 까고 옆에 붙어서 운동하면 알아서 입음

럭키포인트 3,244 개이득

EHZ4yg7G 2021.08.10 09:25  
[@ytFyP97w] 방역수칙 위반
안그래도 민감한데

럭키포인트 13,997 개이득

iHa2v5sP 2021.08.10 09:38  
ㅋㅋ으..  옷입어도 기구앉으면 땀존나 묻는데 맨몸??

개매너지 ㅋㅋ시바 유튜브촬영한다고 자기 헬스장에서 하는것도 아니고

럭키포인트 29,453 개이득

zQ31cCLo 2021.08.10 10:14  
[@iHa2v5sP] 저번에 내가 옷통까지 말라고 글 올렸을 때 멸치헬창들 득달같이 와서는
그게 무슨 비매너냐고 니가 몸이 안좋아서 못 까는거 아니냐 그런 식으로도 댓글 달리더라 ㅋㅋㅋ
사람들 다 옷 쳐 입고 운동하는데 뭐 잘났다고 웃통까고 거울보면서 운동 ㅈㄴ하고 땀방울 바닥에 ㅈㄴ 쳐흘리고 다니는데 ㅋㅋ
그걸 또 커버치고 있더라 ㅋㅋㅋ 뇌까지 고립시켜버린 헬창들이 은근 많음

럭키포인트 17,495 개이득

EHZ4yg7G 2021.08.10 10:16  
[@zQ31cCLo] 신고했는데
웃통까고 운동하는게 방역수칙위반이 아니래..
rlG8yE3N 2021.08.10 13:06  
[@zQ31cCLo] 진짜 선수급인 사람들이 대회준비 한다고 한쪽 구석에가서 포징연습한다고 웃통까는거면 그나마 인정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 보면 애매한 멸치들이 문제임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,439 개이득

fgd1giOR 2021.08.10 10:43  
형 헬스장 6km제한 아직 있잖아

이것도 수도권만이야?

럭키포인트 5,416 개이득

오늘의 인기글
제목