홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게집이 흥하려면 베충이 거르고 가야된다

셔새게녀기즈토아 21 166 5
요즘 저렙단계 베충이들이 이슈들 틈타서 유입이 많이 됬다 가짜뉴스 진짜 뉴스 섞어가면서 댓글에  공작 하고다닌다 이런애들 정리해야 크린게집이되는거다

Best Comment

BEST 1 푸호가차벼드쿠폐  
이니까면 일베취급하는애들 너무많다.
특정 몇명 너무심하지않나?
BEST 2 데슈치버저죠주호  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말이 맞음 근데 여기에도 문빠 몇 명 있어서 존나 극혐이긴함
BEST 3 추휴머시수루저므  
21 Comments
표부저네퍼주죠져 2018.07.19 16:32  
ㅇㅇ

럭키포인트 308 개이득

제펴더두타데규히 2018.07.19 16:33  
ㅇㅈ

럭키포인트 206 개이득

표지부슈려보페쿄 2018.07.19 16:33  
그분들은 어디에나 있는 존재들임. 굳이 다 안 쳐내도 합리적인 사람이면 다 걸러서 커뮤활동 가능하지. 무관심이면 결국엔 병신들만 모여서 딴 데로 놀러감

럭키포인트 431 개이득

개가래겨처어에후 2018.07.19 16:37  
ㅇㅈ 개집에도 한 10명정도 있는것 같은데 댓다는것도 보기싫다

럭키포인트 338 개이득

큐르비수뉴추로묘 2018.07.19 16:41  
문제는 문재인 깐다고 일베라고 모는 문슬람이지.

럭키포인트 220 개이득

큐르비수뉴추로묘 2018.07.19 16:42  
[@큐르비수뉴추로묘] 일베도 문제지만 잘못된건 까는게 맞는데도 까면 일단 일베로 모는 것들 역시 일베나 동종임.
큐르비수뉴추로묘 2018.07.19 16:43  
[@큐르비수뉴추로묘] 문재인 까는 글에 무조건 베충이란 생각하는게 본인들은 정의인 줄 알아서 당연히 권선징악 개념 상 악이 필요하니 일단 잘못된거라도 까면 일베로 모는 것.
개데히려데파뉴래 2018.07.19 16:45  
[@큐르비수뉴추로묘] 베충이 새끼가 지랄낫네

럭키포인트 315 개이득

큐르비수뉴추로묘 2018.07.19 16:49  
[@개데히려데파뉴래] 문슬람 새끼나 베충이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베도 혐오하지만 걔들은 지들이 병신인걸 인정하는데 문슬람새끼들은 개빠나 꼴페미랑 무논리로 우기는건 공통점.
데슈치버저죠주호 2018.07.19 17:30  
[@개데히려데파뉴래] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사단 출동!

럭키포인트 410 개이득

표지부슈려보페쿄 2018.07.19 16:59  
[@큐르비수뉴추로묘] 문제는 일베 까단고 문슬람이라고 모는 일베충이지
베서새커도데케누 2018.07.19 16:47  
가서 댓글달아라 멍청하게 반박도 못하고 익게에 글쓰지말고 ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

표지부슈려보페쿄 2018.07.19 16:59  
[@베서새커도데케누] 유게에 가서 댓글 잘 달고 있어
푸호가차벼드쿠폐 2018.07.19 17:02  
이니까면 일베취급하는애들 너무많다.
특정 몇명 너무심하지않나?

럭키포인트 75 개이득

태뮤쇼개즈대리초 2018.07.19 17:27  
ㄹㅇ로 게집 흥할려면 일베 오유 문슬람 수구꼴통 다 받아들여서 ㅈㄴ 분탕질해서 어그로 끌던가
아니면 특정노선을 타던가 해야됨
지금 게집이 거의 중립이나 마찬가지니깐 메이저 반열에 못드는거
근데 나는 메이저가 아니더라도 이런 좌우 의견이 있고 중립적인 사이트가 좋지
만약 특정 노선 타버리면 게집 바로 탈퇴할꺼임

럭키포인트 85 개이득

큐큐처호재서티려 2018.07.19 17:50  
[@태뮤쇼개즈대리초] 나도

럭키포인트 39 개이득

추휴머시수루저므 2018.07.19 17:30  

럭키포인트 113 개이득

데슈치버저죠주호 2018.07.19 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말이 맞음 근데 여기에도 문빠 몇 명 있어서 존나 극혐이긴함
래비히패나소쵸카 2018.07.19 17:43  
어휴 베충이들 벌써 링크 탔나 몰려왔네 극혐이다 까도 될거를 까면 말을 안하지 택도 없는거에서 까니깐 욕을 하는거지

럭키포인트 366 개이득

셔새게녀기즈토아 2018.07.19 19:52  
좌우도 다좋은데 베충이와 메갈은 좌우 어디도 아니다 범죄집단일뿐이지 어느나라 극우도 일베처럼 나라 망하라는 짓은 안한다
아슈그대려푸어더 2018.07.19 20:05  
일베.문슬람이 아니라 건전한 좌.우가 많아져서 토론할 서 있는 구도가 돼야함.
한쪽으로만 치우치면 노답

럭키포인트 103 개이득

오늘의 인기글
제목