홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 오늘 첫출근인데 떨린다

Cq86Rim9 8 248 3

인생 최초 사회생활인데 좋은 사람들이랑 업무 잘 배웠으면...

8 Comments
O8KlEsRc 2023.01.16 00:20  
기대하지말고
기대대로 하려는 걸 보여줘라

럭키포인트 61 개이득

Cq86Rim9 2023.01.16 00:32  
[@O8KlEsRc] 기대하지 않는 게 좋긴 할듯...
EFk0jFfZ 2023.01.16 00:28  
부럽다. 난 백수라서 신라면 사발면 끊여먹고 담배피는중. 존나 춥다...  분위기가 내일 아침 존나 추울거같은데 내복이라도 껴입어라
난 롤좀 더하다가 딸좀치고 너 출근할때 잘듯

럭키포인트 10,400 개이득

Cq86Rim9 2023.01.16 00:32  
[@EFk0jFfZ] 형도 얼렁 취직할 거야. 내일 롱패딩 입고 가야징

럭키포인트 20,086 개이득

RTpISeOn 2023.01.16 04:02  
기대하면 조진다
그리고 첫 인상은 다 좋아보임
그걸 믿다가도 조진다 ㅇㅋ??

럭키포인트 6,354 개이득

ji8WpxQr 2023.01.16 04:09  
너무 사람 좋은 웃음 지으면서 헤실헤실 거리지 말고
혼났다고 세상 망한듯이 울상짓지도 말아~

나는 첨에 그런식으로 했다가 회사일 하 힘들어지더라

럭키포인트 2,356 개이득

56e4QOPp 2023.01.16 10:03  
[@ji8WpxQr] 이거 중요한듯

만만해보이지도말고
쉽게 감정에 휩쓸려 보이지도 말아용

럭키포인트 5,264 개이득

5GJYorpC 2023.01.16 07:59  
또라이 불변의법칙 ㅋㅋ 어딜가나 있음.

럭키포인트 6,683 개이득

오늘의 인기글
제목