홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 나라는 미래 없다

I5gqnExA 4 181 7
출산률, 지방붕괴와 더불어 민주당하는 짓보면 중공괴뢰정권 수준임.
중국 속국화는 내가 봤을 때 기정사실이다.

포털사이트에도 궁금하지도 않은 십짱개 연예가십같은거 메인으로
계속 올라오고..  이런 사소한게 다 지표임.

진짜 정권 한 번 잘못 뽑아서 5년만에 나라 홀랑 넘어간다.

Best Comment

BEST 1 AuQbAMNz  
인정 ㅋㅋㅋ 삼성 못망하게해서 안달난놈들 나라 10창 내는게 목표임 쟤네 ㄹㅇ ㅋㅋ뭐하나 시1발 잘하는게없ㄷㅏ
4 Comments
AuQbAMNz 2021.06.05 09:18  
인정 ㅋㅋㅋ 삼성 못망하게해서 안달난놈들 나라 10창 내는게 목표임 쟤네 ㄹㅇ ㅋㅋ뭐하나 시1발 잘하는게없ㄷㅏ

럭키포인트 8,501 개이득

AptYwZay 2021.06.05 10:08  
못사는 대부분의사람은 미래없고 소수 엘리트는잘살지않을까요?
어차피사람수입해서 노예부리듯 할듯ᆢ그엘리트들인어떻게 마음먹냐에따라서 한국국적 토박이 들의삶의질이 결정되지않을까ᆢᆢ싶네요

럭키포인트 29,049 개이득

2TPeK6yS 2021.06.05 10:16  
[@AptYwZay] 중국에 나라 팔아먹고 잠깐 반짝하다가 속국되는거지 뭐

럭키포인트 1,311 개이득

rzAsnWB1 2021.06.05 12:20  
미군이 빠지는 때가 진정한 헬 시작일 듯..

럭키포인트 18,016 개이득

오늘의 인기글
제목