홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아오 SKT 또졌네

느태타피브너교오 19 199 0

아니 블랭크 진심 탑 내버려뒀으면 미드 역갱을 봐주던가 봇을 봐주던가 해야하는데

전라인을 다 내버려두네 ㅅㅂ

그렇다고 세주보다 CS를 더 잘먹은것도 아니고 

진심 미친 자크였다

자크가 새총날리는거 한두번 본듯 거의 30분동안.. 

블랭크만의 잘못은 아닌데 그래도 요즘 정글캐리시대인데

정글이 0.5인분한거 같음 진짜..

19 Comments
비죠비튜부바새히 2018.07.19 22:48  
질거 같아서 끄고 노래 틀고 운동함

럭키포인트 317 개이득

예노료소서세쇼저 2018.07.19 22:49  
블랭크 닉값오져따리

럭키포인트 222 개이득

유츄느저다휴푸히 2018.07.19 22:50  
봇 봐주다가 역으로 터졌자넠ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

러이테에쿄아루슈 2018.07.19 22:52  
스크 롤드컵 거의 탈락임. 남은 게임 전승해도 플옵 들어가기 힘듬

럭키포인트 261 개이득

큐리미쿠미새허쳐 2018.07.19 22:54  
[@러이테에쿄아루슈] ㅇㅇ 알고있음 다이기는 노력 보여야 경우의수 생길까말까 ㅋㅋㅋㅋ
하아 진짜 skt팬이라 응원 엄청 하는데 매번 지니까 ㄹㅇ 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
이제 걍 몰락하는거 볼란다

럭키포인트 462 개이득

조튜튜데유흐큐베 2018.07.19 23:08  
미드 계속 봐줬는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 야스오는 계속 무리안하고 잘 사려서 갱각 자체가 안나왔고
봇은 3:2 쳐진거 봤지???
정글 잘못이 아님 ㅇㅇ

럭키포인트 78 개이득

큐리미쿠미새허쳐 2018.07.19 23:10  
[@조튜튜데유흐큐베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조튜튜데유흐큐베 2018.07.19 23:12  
[@큐리미쿠미새허쳐] 페독들 탑정글 탓하는거 역겨워서 한마디 해봤음
큐리미쿠미새허쳐 2018.07.19 23:15  
[@조튜튜데유흐큐베] 나는 페독이 아닌데?
조튜튜데유흐큐베 2018.07.19 23:16  
[@큐리미쿠미새허쳐] 그렇다면 미안 ㅇㅇ
큐리미쿠미새허쳐 2018.07.19 23:16  
[@조튜튜데유흐큐베] 그래 사과받아줄겡 ㅎㅎ
러이테에쿄아루슈 2018.07.19 23:16  
[@조튜튜데유흐큐베] 정글 잘못보다 벤픽이 개구렸음.

자크픽이 잼구가 원했는지 감독이 오더였는지 모르겠는데 진짜 자크로 아무것도 못할수 밖에 없는 벤픽이였음.

자크는 상대 조합 본진으로 끌고 와서 붕괴시키는게 핵심인데 상대 조합 봐봐 야스오 빼고 끌만한 놈이 없었음.

근데 자크픽이 4픽이였다는것.  충격이 아닐수가 없다.
큐리미쿠미새허쳐 2018.07.19 23:29  
[@러이테에쿄아루슈] 잼구 진짜 챔프폭 진짜 좁음..
챔프폭이 감독생각인지 진짜 순수하게 잼구가 숙련도가 낮은건지 모르겠는데 솔직히 프로게이머가 챔프를 못다루는건 말이안된다고 생각은 해..
저번에 kt랑 할때였나 잼구 저격밴 하니까 암것도 못하고 걍 연달아 지는거보고 할말이없었다..
카밀 한창 꿀일때도 한번이였나 쓰고 쓴판도 오지게 못하고... 그나마 가장 최근에 카밀 한 거는 이겼는데 진짜 잼구 3밴하면 1인분 못하는게 확정인 느낌..
러이테에쿄아루슈 2018.07.19 23:32  
[@큐리미쿠미새허쳐] 너무 팀이 못하니까 그래. 3밴당하면 묻어가야하는데 전라인이 전체적으로 망하니 더못해지는것 같음.
요구커드토재캐르 2018.07.19 23:18  
솔직해지자 3경기는 페이커가 너무 못햇다..  잼구탓 좀 그만해라 계속 미드 봐주다 정글 잠깐 돌러 갓는데 그 때 귀신같이 갱당하는걸 잼구가 무슨 수로 커버하냐.  슼빠들은 잼구 트할 나가면 도대체 누구 욕할까
큐리미쿠미새허쳐 2018.07.19 23:22  
[@요구커드토재캐르] ㅇㅇ 페이커도 ㅈㄴ 못했음
웅덩이 점멸 초시계 이상하게 쓰거나 안쓰면서 ㅈㄴ 죽고 잼구가 할수있는게 없었음
바텀도 6렙이후로 못이겨서 진짜 말그대로 전라인 내버려두게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
게리수흐펴터셔파 2018.07.19 23:21  
걍 2경기 진게 크다

럭키포인트 45 개이득

차쳐누혀폐후머지 2018.07.19 23:35  
그냥 잼구 시종일관 구데기
한시즌내내

럭키포인트 254 개이득

보로소어허모쵸큐 2018.07.20 00:04  
자기보다 하위티어라 터치고다닐 수 있는것도 아니고
걍 전라인이 구데기니까 잼구도 해줄수있는게 아무것도 없는거야
정글탓ㄴㄴ해

럭키포인트 304 개이득

오늘의 인기글
제목