홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 너무 선비된듯

48q55Viz 12 514 1

시키야 라고 했다고 욕설했다고 한소리 하네 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 q6xv9YfH  
우링아 (aka 꾸찌x), 니가 여기서 제일 10선비임
12 Comments
q6xv9YfH 2019.01.29 23:10  
우링아 (aka 꾸찌x), 니가 여기서 제일 10선비임
Z0AmiEBt 2019.01.29 23:10  
[@q6xv9YfH] 뭔 멍청한 소리인데? 자꾸 헛소리는 하지 말아라

럭키포인트 1,737 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 23:11  
[@q6xv9YfH] 내가 꾸찌남으로 보이면 얼른 개킹한테 신고해라 이중닉으로
q6xv9YfH 2019.01.29 23:16  
[@Z0AmiEBt] 뭐 아니면 말고 ^^ㅎ

근데 내 추천, 니 비추수만 봐도 여론이 어떤지 알겠네 ㅎ
Z0AmiEBt 2019.01.29 23:19  
[@q6xv9YfH] 이새키 또 여론 운운하네 ㅉㅉㅉㅉ 내가 꾸찌남이라는게 추천 비추 여론으로 결정되는거냐 이게 뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 너도 참 개그맨이다 그래서 니가 언제 내가 한말 제대로 반박이나 한적 있음? 제대로 된 근거 하나 가져와서 반박한적도 없으면서 그저 여론만 찾지 욕하고 패드립하고 몰아가기는 잘해도 제대로 된 반박은 못해요 왜 그럴까
ONvGYQEB 2019.01.29 23:10  
그 위 댓글에 병1신이라고 쓴건 걍 무시하죠?

럭키포인트 3,349 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 23:11  
[@ONvGYQEB] 그러게 내가 잘못했네 멍청한 소리에 정상적인 대응을 했어야 했는데 바보같은 대응을 해버렸네 내가 죄인이네!
i1cRWN8n 2019.01.29 23:16  
똥글 와드 포인트 냠냠

럭키포인트 4,758 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 23:19  
[@i1cRWN8n] 맛있음?
OaKtqICD 2019.01.29 23:52  
씹선비됨 ㅎㅎ

럭키포인트 174 개이득

VkBybAMj 2019.01.30 00:09  
시키야가 욕아니고뭐니 시키야

럭키포인트 3,321 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.30 06:57  
[@VkBybAMj] 미안! 내가 잘못했어!
오늘의 인기글
제목