홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 헤르페스인데 해두되나..

CegvKd29 15 806 0
지금 입에 일어났다는데 키스나 오랄받아도 괜찮나?

15 Comments
SS0btPy7 2022.05.21 13:16  
키스는 노 오랄은 괜츈

럭키포인트 24,913 개이득

CegvKd29 2022.05.21 13:17  
[@SS0btPy7] 키스가 더 위험한가?

럭키포인트 5,643 개이득

ujdO5Yfl 2022.05.21 13:35  
ㅋㅋㅋ여친이 ㅋㅋ성병ㅋㅋㅋㅋ
근데 평온햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,359 개이득

kxUmq2Pd 2022.05.21 14:18  
[@ujdO5Yfl] 성병은 성기부에 나는 헤르페스2형이고 똘빡아..
Jp7s4oZ0 2022.05.21 17:23  
[@kxUmq2Pd] 어차피 1형이 상체고 2형이 하체고 침투하는 신경절 부위가 다른것일 뿐

럭키포인트 7,966 개이득

kxUmq2Pd 2022.05.21 20:54  
[@Jp7s4oZ0] 그니까 성병은 2형이라고 ㅋㅋㅋ 1형은 성행위로 유상성행위 포함 성행위로 전파가 안됩니다 똘빡아
m71v2rTA 2022.05.21 13:35  
함익병 유튭 봤는데 요즘은 입술에 나는 헤르페스랑 ㅈㅈ에 나는 헤르페스랑 다를꺼 없다 하더라
치료약도 동일하고

럭키포인트 2,669 개이득

3JisqEWy 2022.05.21 13:35  
나을때 까지 못참음? 짐승임?

럭키포인트 24,156 개이득

IorEfGQs 2022.05.21 15:49  
[@3JisqEWy] 난치병 아님? 계속 갖고있다가 피곤하면 재발하잖아

럭키포인트 20,661 개이득

9WKBjNhh 2022.05.21 14:15  
입에난 건 오랄해도 성기에 안 옮아요 아저씨...

럭키포인트 26,673 개이득

CegvKd29 2022.05.21 14:34  
다들 화내도 친절하네 고맙다
FfrDsJOl 2022.05.21 16:19  
마스크 씌우고 쎆쓰하면 괜찮지 않을까
키스나 오랄은 좀 그럴거같애..

럭키포인트 12,146 개이득

Jp7s4oZ0 2022.05.21 17:32  
나같으면 안함...
2형이 성기 주변에 난다고 1형은 별거 아닌것 처럼 말하는데 조금만 피곤해도 바로 안면에 수포 올라오고 진물 흐르고 온몸에 화끈하게 열 나기도 하고 그렇다고 완전히 치료 되는 것도 아님.
불치병이라 평생 갖고 있는 건데 목숨에 영향 없다한들 그 불편함을 난 감수 못함
kxUmq2Pd 2022.05.21 20:55  
[@Jp7s4oZ0] 이런 사람이 진짜 바보인게

1형 조심할 수 있을 거 같죠? 입병 나기 전 멀쩡한 상태에도 보균자에 접촉하면 감염입니다
성행위가 아니라 키스나 음식 같이 먹어서 이미 접촉 다 했는데 뭔 ㅋㅋㅋ
p62YYhz1 2022.05.22 13:51  
그냥 해
어차피 앞으로도 올라왔다 사라졌다 할텐데 뭐 ㅋㅋㅋ
형도 이미 옮았는데 아직 발현이 안될걸지도 몰라

럭키포인트 6,738 개이득

오늘의 인기글
제목