홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

데프트사건 결론

I2gktKPT 2 292 2

애들.. 19살 20살이에요

잘못한것도 없는데..왜 제 감정을 대신.. 추측해서 그걸로 저한테 소중한 애들을 공격하는지 모르겠다

민석이가 처음에는 우는걸로 욕먹길래 이상한사람이 많다싶었다

근데 (롤갤 개념글을) 올려보니까 나때문에 지훈이랑 민석이가 욕먹는걸봤다

이사람들은 안되겠다고 생각함

18살 19살에 지자말자 손이 벌벌떨리고 울정도로 열심히 했는데 그거가지고 조롱하면 어떡해요

저는 하여튼 팀들어오고 한순간도 스트레스 받은적이 없어요. 애들이 저한테 장난치는걸로

열받은적은 애들이 자기전에 옷다벗고 춤추던거빼고 다좋다 ㅋㅋ

그러니까 저를 이용해서 저한테 소중한 애들을 공격하지 마세요 토할거같아요

이거 말할려고 방송 켰는데 잠이 다 깼다

원석이가 장난칠려고 했는데 이상하게 퍼진거같다. 그렇다고 원석이 욕하지 말고

말 이상한것만 찾아서 나르지말고 내가 괜찮다는것도 날라줘라

괜찮은 정도가 아니라 나는 재밌는데..

>>결론 : 데프트는 아무런 감정없이 잘지내고있는데 롤갤(+개집러)가 마녀사냥해서 어린애들 죠질려고한거임

2 Comments
PG7UNHyF 2020.04.28 18:08  
?

럭키포인트 3,849 개이득

X5aABF6d 2020.04.29 00:09  
?

럭키포인트 6,081 개이득

오늘의 인기글
제목