홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 질문

zL9SBjyY 3 72 0

여자친구랑 영상통화를 자주하는데

여자친구는 자기들 동생있는곳에서 그냥 받고 통화를해

여자친구가 옆에 동생이 있다고 말해줄때도 있고 안할때도 있는데

어제는 여자친구가 말을 안해줬어

그래서 말을 하다가 내가 무슨말을 했는데

그게 마음에 안들었나봐

자기 동생도 뭐라고 했다고 하더라고

그래서 내가 잘못한건 다음부터 안그런다고 했고

내가 매번 어떻게 입조심하고

옆에 누구있을까봐 신경써가면서 영상통화를 해야하냐

다음 부터 영통할때는 사람 없는곳에서 영상통화를 하라고 했는데

자기는 사람 있는게 어때서 그러냐고 그러더라고

그래서 내가 입장바꿔서 생각해보라고 이야기해놓고

일해야해서 나머지는 저녁때 이야기 할꺼거든

내가 이상한건가??

3 Comments
Fmhz2kji 2019.05.01 15:00  
나도 영통하는데 옆에사람있는거 별상관없음 그렇다고 니가이상할건없지

럭키포인트 1,014 개이득

p2ZxUEg1 2019.05.01 15:11  
뭐라했는데

럭키포인트 1,798 개이득

blZWpqSU 2019.05.01 15:42  
영통이면 스피커폰이잖아

상대방한테 옆에 사람있다고 알려주는게 예의지

당연한거임

럭키포인트 383 개이득

오늘의 인기글
제목