홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클량 개웃기네 ㅋㅋㅋ

A1mX4Hio 3 285 7

대선 코앞이고 여론조사도 뭐 찢재명하고 10% 이상 차이나니깐 얘네 이재명 찍게 설득하는걸 밭갈이한다고 표현하는데

두당 20명만 하면된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤놈은 가족들이 이재명을 싫어한다고 어떻게 설득해야될지 알려달라니깐 문재인 정부 증세없는 복지이뤄냈다하라는데

문재인정권에서 안오른게 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 시1발 사람들이 반감을 갖지.

국힘이 좋아서 뽑는게 아니지 이새기들이 정권잡으면 5년은 죽기살기로 버텨도 10년은 진짜 적화통일 되는 수준인데

이 빨갱이 좌파새기들은 뭐가 문제인지모름.

대선 앞두고 멸공 얘기나오니깐 ㅂㄷㅂㄷ거리기나하고 빨갱이를 누가뽑아 샹 

노무현이 한 인생 최대의 실수는 내 친구는 문재인입니다 이 발언이지..

노무현은 개인 능력을 떠나서 진보1지만 보수도 아우를 줄 아는 포용적인 정치를 했는데 문재인은 오로지 전라도! 진보! 민주당! 

소통은 오직 그쪽하고만! 

전형적인 북괴 돼지새기들 우상화하는 작업하고 똑같음. 대깨들이 지금 문재인 대하는것도 거의 수령님 대하듯이하고

이런게 문젠데 이걸모름

Best Comment

BEST 1 PhwvOaFR  
지금 윤석열이 대형복합쇼핑몰이랑 창고형매장 입점해준다고 하고 이재명이 반대하니까 인지부조화와서 싸우는게 개웃김
3 Comments
PhwvOaFR 2022.02.20 16:43  
지금 윤석열이 대형복합쇼핑몰이랑 창고형매장 입점해준다고 하고 이재명이 반대하니까 인지부조화와서 싸우는게 개웃김

럭키포인트 22,325 개이득

bRu014NX 2022.02.20 18:49  
나도 심연 한번 들여다보고 싶어서
이재명갤러리 가봤는데
온통 밭간다는 내용밖에 없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

C07MqFOw 2022.02.20 19:44  
며칠전 민주당 관계자가 방송 나와서 하는말이 놀랍더라
인허가권은 지자체장이 가지고 있는데 대통령 후보가 복합 쇼핑몰 공약을 왜 내는거냐?
그리고 국힘이 당선될 일이 없을건데 진정성이 있는거냐? 갈라치기 해서 찬성하는 사람들 표만 얻으려는 수작 아니냐?
이러고 있더라
지네들이 다 먹는 지역이라고 당연하게 생각하고 있더라

럭키포인트 16,496 개이득

오늘의 인기글
제목